Хорошо получилось. Но неплохо было-бы подвести антенны в кабину пилота, и стрелка-радиста. И Вы забыли установить кончик ствола левого носового пулемета - а он в комплекте есть. Смывка по верхним поверхностям была? Клепа почему-то совсем не видно. И хорошо бы декали притушить. А так все очень понравилось - аккуратно и красиво.
patiket
и как если не секрет клеп должен быть виден, в черную точку?
автором сделана легкая светлая смывка, клепка поднялась и заклепочные ряды хорошо видны на снимках.
Не совсем по теме ветки конешно,но всёж таки. Так как тут как раз большинство интересующихся. В книге нашёл такое фото,поэтому вопрос : что за камок на Пешке,прям как зебра.
Камуфляж похоже зимний, поверх стандартного, с произвольными дополнительными полосами.
На этом фото меня больше интересуют недозакрытые створки основных шасси, они так плохо отрегулированы или их потоком отжимает?
sanchos
Кажется. Это достаточно "ранняя" "пешка", у которой такое остекление, с развитыми боковыми сегментами. От Звездинской ее так же отличают радикально другие капоты (потому как движок существенно не такой). Ну и "по мелочам" там "набегает" масса всего...
Добавлено: Ср Фев 24, 2016 12:49 am
Заголовок сообщения:
т.к. поверхность итоговая меня совсем не радовала, было принято залить все это дело еще раз но теперь попробовать в очередной раз что такое футура и с чем ее едят.
обычно у меня с ней ничего не получалось совсем.
Широкой кистью обмазал весь самолет сверху. все это дело сохло целую неделю.
Текущий результат меня радует.
теперь надо еще раз пройтись смывкой. и добавить некоторые мелочи.
Кажется. Это достаточно "ранняя" "пешка", у которой такое остекление, с развитыми боковыми сегментами. От Звездинской ее так же отличают радикально другие капоты (потому как движок существенно не такой). Ну и "по мелочам" там "набегает" масса всего...
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 3:02 pm
Заголовок сообщения:
в целом, оч хорошая работа.
Звезду на киле надо вварить в паз, или другим каким нибудь методом показать что руль поворота не одно целое с килем.
и следы выхлопа - 1 както странно заканчиваются, 2 они не под лаком?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы