Добавлено: Вс Май 02, 2021 5:20 pm
Заголовок сообщения:
Антоныч
Коллега я не ответил в личке ибо не знал, что ответить, отвечу тут, если я правильно понимаю, Вы внимательно смотрели мой обзор, и видно пропустили, что в моем комплекте отсутствует желтая маска есть только серая которая доя иллюминаторов, если Вы поделитесь фоткой, что есть у Вас совместно сможем определить куда она предназначена.
Могу предположить, что маска одинакова только материал разный, а Вам досталось два варианта как бонус ибо сейчас в продаже с желтыми масками.
Добавлено: Вс Май 02, 2021 6:50 pm
Заголовок сообщения:
Сергей Леонидович добрый вечер , у меня два одинаковых набора, которые делаю сейчас параллельно .Думаю один использовать для внутренней стороны, передать так сказать глубину иллюминаторов ,с уважением.
Добавлено: Вс Май 02, 2021 7:16 pm
Заголовок сообщения:
Антоныч
Вы будете делать весь салон?
Если нет то это лишнее показывать глубину, внутренние части покрасить в черный матовый ( до вклейки иллюминаторов)как по мне будет достаточно, ну иллюминаторы приглушить лаком дымчатым изнутри, но это естественно мое личное виденье данного процесса.
Добавлено: Вс Май 02, 2021 7:33 pm
Заголовок сообщения:
Да какой салон, конечно же все в черный, а на счет дымчатого лака это интересно, может посоветуете какой. К слову, пока пытался изобразить ниши шасси с жутчайшими упрощениями чуть не задвинул этот проект, для изкоробочника это утомительно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы