Единственный мелочный такой придиризм чуть-чуть бы почетче выделить провис полотна (в смысле цветом - на некоторых фотках сверху его почти не видно, хотя сбоку видно отлично)
Но вообще супер, спасибо за модель и статью! такие вещи заставляют "пилить" дальше
На мой взгляд работа проделана обьемная и по существу. Так сказать в точку. Модель радует глаз и моя "придиризьма" молчит.
Спасибо автору за обстоятельную статью. Всё СУПЕР.
С уважением, Thunderbolt.
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 11:49 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, спасибо за отзывы!
Michael_XIII писал(а):
Единственный мелочный такой придиризм чуть-чуть бы почетче выделить провис полотна (в смысле цветом - на некоторых фотках сверху его почти не видно, хотя сбоку видно отлично)
Добавлено: Вт Май 13, 2008 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Вы будете смеяться, но двигатель этот не Векторовский, это мое поделище под маркой P&J стыдно на него смотреть после шедевров "Вектора"...
Уокер, я дико извиняюсь, действительно глупейшая ошибка - я давным-давно купил одновременно несколько двигателей, и Вектора, и Prop&Jet, а работая над статьей никак не мог вспомнить, чей это М-25 я использовал. Двигатель, кстати прекрасный, зря ругаете...
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:24 pm
Заголовок сообщения:
Модель классная, очень понравилась, признаюсь честно - не ровно дышу по отношению ко всему что с "верёвками", особенно нашего производства, то есть Российско-Советское!
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:10 am
Заголовок сообщения:
Подскажите, пожалуйста, из чего сделаны растяжки? И то что Вы их натянули до покраски не мешало красить? Чем потом красили сами растяжки?
С уважением Денис
Нет, я бы не сказал, что растяжки мешали красить, во всяком случае для данной, простой одноцветной окраски. Но можно натянуть их и после окраски, так я сделал на И-3. Я просто исходил из того, что при установке растяжек легко повредить окрашенную поверхность, поэтому на И-15 натянул их до окраски.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы