Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Special Hobby 1/72 И-15 (второй опытны...(#828) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Поликарпова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 11 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/828.html
Нет слов...
Не хочется даже комментировать эту работу!
Нет, этот ТРУД!
Модель великолепна!
^

в игноре у 2 пользователей
Отличная работа.

Единственный мелочный такой придиризм Smile чуть-чуть бы почетче выделить провис полотна (в смысле цветом - на некоторых фотках сверху его почти не видно, хотя сбоку видно отлично)

Но вообще супер, спасибо за модель и статью! такие вещи заставляют "пилить" дальше Smile
^

На мой взгляд работа проделана обьемная и по существу. Так сказать в точку. Модель радует глаз и моя "придиризьма" молчит.
Спасибо автору за обстоятельную статью. Всё СУПЕР.
С уважением, Thunderbolt.
^

Коллеги, спасибо за отзывы!

Michael_XIII писал(а):
Единственный мелочный такой придиризм чуть-чуть бы почетче выделить провис полотна (в смысле цветом - на некоторых фотках сверху его почти не видно, хотя сбоку видно отлично)

Да, пожалуй, можно было тонировку усилить.
^

в игноре у 6 пользователей
Модель шикарная! Слов нет...

Вы будете смеяться, но двигатель этот не Векторовский, это мое поделище под маркой P&J стыдно на него смотреть после шедевров "Вектора"...
^

Уокер писал(а):
Вы будете смеяться, но двигатель этот не Векторовский, это мое поделище под маркой P&J стыдно на него смотреть после шедевров "Вектора"...

Уокер, я дико извиняюсь, действительно глупейшая ошибка - я давным-давно купил одновременно несколько двигателей, и Вектора, и Prop&Jet, а работая над статьей никак не мог вспомнить, чей это М-25 я использовал. Двигатель, кстати прекрасный, зря ругаете...

P.S. Михаил уже исправил по моей просьбе.
^

в игноре у 6 пользователей
Да нуууу......
^

в игноре у 1 пользователей
Модель классная, очень понравилась, признаюсь честно - не ровно дышу по отношению ко всему что с "верёвками", особенно нашего производства, то есть Российско-Советское!
^

в игноре у 16 пользователей
Подскажите, пожалуйста, из чего сделаны растяжки? И то что Вы их натянули до покраски не мешало красить? Чем потом красили сами растяжки?
С уважением Денис
^

freeman писал(а):
Подскажите, пожалуйста, из чего сделаны растяжки? И то что Вы их натянули до покраски не мешало красить? Чем потом красили сами растяжки?

Посмотрите вот эу тему, я там уже подробно отвечал по поводу растяжек (в конце страницы):
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_5984.html

Нет, я бы не сказал, что растяжки мешали красить, во всяком случае для данной, простой одноцветной окраски. Но можно натянуть их и после окраски, так я сделал на И-3. Я просто исходил из того, что при установке растяжек легко повредить окрашенную поверхность, поэтому на И-15 натянул их до окраски.
^

в игноре у 16 пользователей
Спасибо!
^

Страница 1 из 1

Перейти: