Добавлено: Сб Июл 04, 2015 7:16 pm
Заголовок сообщения: Новинки фирмы Звезда в масштабе 1/35(#9032) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/9032.html
А каких пор у них "кингтигр" с башней "типа хеншель" стал новинкой? Модели 100500 лет. Перевыпустили да и ладно. Я не думаю что они с нуля его разработали.
А вот за ГАЗ - спасибо, порадовали, позитивная новость!
я в продаже не видел если честно давно. Обновлённый тоже.
Так его и не было давно, а обновлённый только начал продаваться. Цены за это время выросли, причём не один раз, и в районе 1000 сейчас Эмка стоит. Но полтора килорубля для КТ - нормальная цена, я его в 2008-м за 800 с чем-то брал.
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 9:32 am
Заголовок сообщения:
Захожу в раздел форума под названием "АВИАЦИЯ - разное" и вижу тему: "Новинки фирмы Звезда в масштабе 1/35". Сильно удивляюсь: "Звезда" стала делать авиацию в 35-м масштабе?".
Но всё оказалось гораздо скучнее: кто-то просто не читает название раздела, в котором начинает тему. А ведь для БТТ 1:35 есть свой раздел - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_4.html . Повнимательнее, пожалуйста.
Kais писал(а):
Faraon14 писал(а):
Kais
Вроде как на Тигре они траки новые сделали. Это вы еще рекомендованную цену на Тигра не знаете....
- вот как? Ну по опыту, и прошлые были в принципе терпимые. Хотя мне лично всё равно что менять на фриул
А что, будет порядка 1000?
Два раза по 1000. Рекомендованная цена на сайте "Звезды" - 1950 рублей. В реальных магазинах может быть как меньше, так и больше этой суммы - как повезёт с магазином.
А вот у "эмки" рекомендованная цена - 950 рублей. Всего лишь...
На сайте "я-моделист" уже в продаже! Везёт товарищам из Москвы Я про Эм-ку. И цена нормальная. Когда до наших магазинов доберется, ценник будет в полтора раза выше. Кто нибудь уже приобрёл наборчик? Как впечатления?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы