Неужели флэш-игры никому не интересны? У меня например когда есть немного времени, то я всегда поиграю флэш-игру, а особенно когда на работе Недавно нашел хорошую игру. http://games.rambler.ru/extswf/stones/game.swf
Гоняю фишечки разного цвета собирая из них линии. Чем больше фишек в линии исчезает за один ход -- тем больше зачисляется очков.
Ни чем голова не занята - никакими проблемами , только лишь бы очков побольше набрать.
Я так на эту разгрузку подсел, что теперь ни стратегий ни квестов мне не надо.
Если есть, а если нету?
Я предпочитаю на работе минут по 10-15 смотреть японские мультики или заниматся сайтами, игры увы в пролете .......
Ну а дома - Сталкер .............
У меня например когда есть немного времени, то я всегда поиграю флэш-игру, а особенно когда на работе
У меня, например, операторы ЭВМ через каждые 40 минут работы 20 минут отдыхают официально, по трудовому договору. Причем эти 20 минут входят в 8-часовой рабочий день, т.е. оплачиваются. И комната отдыха для них специальная есть, затемненная, с кондиционером и увлажнителем. Наверное, это не "на голом месте" было сделано В свободное время играют только практиканты, а штатные работники берегут свое здоровье, чего и всем желаю.
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:43 pm
Заголовок сообщения:
Не знаю, у нас никаких особых комнат отдыха нет. Занимаемся на работе в свободное от работы время, кто чем может . А флешки тут в самый раз. Слав богу, у админов совесть есть, да и сами оне... А вот в последнее время популярна у нас игра Sim Day And Night. Делаем всё, что душе угодно, зарабатываем деньги, ходим по магазинам, вообщем, живём обычной жизнью. Не напрягает и не скучно. Можно похвастаться перед коллегами внушительным счётом в банке (только чё ж мы такие бедные, если такие умные?).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы