Пока траки на Т-34 (несколько вариантов) и "Восточные траки" на PzIII/IV - это то, что в наличии. Также есть катки на Т-54/55 - но они выпущены уже достаточно давно.
По поводу Шермана - в принципе, в 1:72 есть практически все известные траки на них, так что можно ожидать и в 1:48.
Ох ничего жеж себе новости!!!
Я даж и не ожидал такого отличного подарка.
На хоббибоссовские шерманы в 48-м точно траки нужны обязательно. Те резиночки, что они вкладывают в свои модели, у меня лично вызывают чувство животного страха перед их окраской и монтажом. (поэтому сборка яростного танчика Бреда, понимаете ли, нашего Пита, постоянно откладывается до лучших времен... а то думаю, может кто наборчик обвеса на него сваяет, а то надевать на фару противогаз моими кривыми руками уж оченно непросто)
Тридцатьчетверки - это здорово. ХБ, если я не ошибаюсь, везде одинаковые траки дает (да еще с жуткими толкателями на лицевой стороне). Еще б КВ-ные добавить, чтоб не шпаклевать толкатели и была бы вообще красота. (они правда имеюцца у фриула, но уж зело кусачие их металлические цены...)
А там еще королевские тигры, всевозможные мардеры-хетцеры... В общем не паханное поле...
В общем - поднимаю бутылку "Старого мельника" за здоровье производителя!!!
Надеюсь он не остановится на этих экспериментах и расширит ассортимент траков для техники в 48-м!
P.S. А ведь есть еще и колеса... Благо господин Тамия последнее время большое внимание уделяет не только авиации и броне, но и военным авто в 1/48...
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 9:19 am
Заголовок сообщения:
По поводу покупки продукции - пока доступны 2 варианта -
1ый - это через сайт-магазин производителя
http://shop.okbgrigorov.com/
Оплата Pay-Pal.
Второй - это через официального представителя - магазин МаксМоделс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы