Такс навскидку одну из тех моделей которые для меня канают за лучшую я сделал здесь в БК.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_577443.html#577443
4 года назад. И даже имел наглость с ней заявится на приснопамятный диш. А вы говорите шеУ. Вопрос того кто как к этому относитсся
AlexRogozin
Стремление к совершенству бессознательно заложено в любом человеке и касается любого дела - это Ваш взгляд на жизнь.
Если бы я высказал не свой, а Ваш взгляд на жизнь, это было бы странно, не правда ли? Этой фразой Вы его опровергли, что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Pavel_P писал(а):
AlexRogozin
Если бы вы сказали, что за за моделизмом, как за любой деятельностью мужчины проглядываются женские ножки, я бы скорее согласился.
Наверное, Фрейда читали?
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Pavel_P писал(а):
AlexRogozin
Хобби - удовольствие и действительно очень много моделистов получают удовольствие от процесса. так что не стоит весь мир мерить своими представлениями о нем, он устроен несколько иначе.
Представление о том, что хорошо сделанная работа приносит удовольствие - это не мое, а всеобщее представление о мире. Или вы сами этого ни разу не испытывали? И разве я где-то сказал, что моделизм - это мучение? Причем тут удовольствие от процесса? Если вы считаете, что сделали хорошую модель и ей довольны от начала постройки до конца, это не значит, что все прочие тоже должны получать удовольствие, ее созерцая.
Может, расскажете об устройстве мира, раз лучше это знаете?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Pavel_P писал(а):
AlexRogozin
В качестве примера могу предложить сравнить моделизм с живописью. Есть масса любителей, но им не стоит говорить - дружище, до Рембранта тебе далеко, но ты плюнь на эти никому не интересные отмазки, конкурсы, бои и пр. - попробуйте раз в жизни написать ШЕДЕВР.
"Чукча не читатель, чукча - писатель". Это к тому, что не надо путать прочтенное со своими домыслами. "Не раз в жизни написать шедевр", а раз в жизни постараться над любимым делом. Вот о чем была речь.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Андрей Бавыкин
Знаете, мне совсем не интересны ваши аналитические упражнения. Знаете почему? Вы множество раз видели хорошо сделанные и покрашенные модели и отлично осознаете, что вы даже близко так сделать не сможете. Хоть в конкурсе, хоть в дуэли, хоть молча дома за столом. Вы всеми своими "аналитическими" текстами стремитесь доказать прежде всего самому себе - "я так не могу, потому что не хочу. Я получаю удовольствие и так". Есть хорошая книжка по психологии Кеннета Кристиана "Враг самому себе" - там все разъяснения имеются. Себя там найдете тоже. Впрочем, судя по вашей реакции, не будете. Вы ж аналитик такой же, как и моделист. Ну и ладно, меня это по крайней мере избавляет от дальнейших дискуссий с вами и иже.
Меня терзает гнусная мысль. Вызвать нашего друга Андрея на бой. Ну типа все таки бойцовский клуб. Традиции, все дела... И надавать ему как следует по щщам Если получится:mrgreen:. Чтобы анализами не увлекался, ни хорошими не плохими. А взялся за мозг и инстрУмент, того гляди и фан и толк получится. Если конечно сам оппонент не против
Меня терзает гнусная мысль. Вызвать нашего друга Андрея на бой. Ну типа все таки бойцовский клуб. Традиции, все дела... И надавать ему как следует по щщам Если получится:mrgreen:. Чтобы анализами не увлекался, ни хорошими не плохими. А взялся за мозг и инстрУмент, того гляди и фан и толк получится. Если конечно сам оппонент не против
Понимаете тут какая штука.Если вы,согласно приведенному выше анализу,попадаете в 1-2 группы,то даже в случае глубокого нокаута вашего оппонента,вы все равно останетесь динозавром,ни черта не понимающим в современном моделизме:)
Понимаете тут какая штука.Если вы,согласно приведенному выше анализу,попадаете в 1-2 группы,то даже в случае глубокого нокаута вашего оппонента,вы все равно останетесь динозавром,ни черта не понимающим в современном моделизме:)
Согласно данному анализу я не соотношусь ни к одной. из групп. А даже если и отношусь и чего? Если просто это будет относительно весело? Позволит мне передохнуть от бесконечных заказух и построить то, что мне нравится? Чего в этом криминального? Собсно говоря мне вааще похрен как это будет истолковано. Хочется куража, щеУ и построенной модели. Чего еще надо? Всякие классификации и сентенции, анализы и синтезы мне глубоко ультрафиолетовы.
Коллеги! Я не "спрятался" от поединка. Обычная причина - служебная занятость. Фото модели" "под покраску" выложу сегодня и обязуюсь в ближайшее время завершить постройку модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы