Добавлено: Вс Май 24, 2015 11:14 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Ла-7 - Лавка, автопортрет(#8556) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/8556.html
Саша, мне всегда очень нравится читать твои тексты. Очень легко, и самое главное, простым языком написано.
Ну а модель - она явный победитель турнира, но по неведомым причинам была сильно недооценена голосующими.
На мой взгляд, на модели показана близкая к идеальной тонировка поршневого самолета. Ничего лишнего, все сделано именно так, как надо.
Ну и очень хорошие фото. На черном фоне мне больше понравились.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:00 pm
Заголовок сообщения:
Отменная работа, Саша. Ни отнять, ни добавить ничего не нужно. Мои поздравления и плюсы. Фотосессия так же великолепна, как и её автор на совместной аватарке
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:14 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Ла-7 - Лавка, автопортрет
Красивая модель,интересная статья и выбранный прототип,прекрасные фото.Все это сделало просмотр и чтение удовольствием выходного дня.Спасибо и поздравляю с хорошим пополнением коллекции.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 12:21 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 Ла-7 - Лавка, автопортрет
Нет, ну а что же!? Есть чем козырять и бравировать- модель отменная, сделано с душой и умением, плюс отличные фотографии! И тебе, Саша, плюс))
Модель- пример для подражания.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:13 pm
Заголовок сообщения:
Друзья, спасибо большое за теплые отзывы!
В статье забыл упомянуть еще про небольшую коррекцию кока винта...
Тут вот немного хочу добавить политоты, админы, пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
На прошлой неделе, 14 мая Верховная Рада Украины переименовала международный аэропорт Симферополь, за данное постановление проголосовали 240 народных депутатов:
«Присвоить международному аэропорту “Симферополь” имя Амет-Хана Султана и в дальнейшем именовать его — “Международный аэропорт “Симферополь” имени Амет-Хана Султана”, — сказано в постановлении.
Ёрничать особо, про "фантомные боли" не хочется, да и решать, в общем-то крымчанам самим.
Но лично я "ЗА" эту инициативу.
Только немного подправить надо название: Международный аэропорт Симферополя имени ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Амет-Хана Султана.
Надеюсь, наши народы будут находить больше таких вот тем для соприкосновения...
Добавлено: Вс Май 24, 2015 1:57 pm
Заголовок сообщения:
Саша, это лучшая "лавочка" из всех, что видел! А как делал коррекцию винта? Я на своём поначалу подклеил "лезвия" сзади коневых частей лопастей, но не понравилось и сделал новые, самодельные.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 3:00 pm
Заголовок сообщения:
Саня,
А на счёт переименования...
Именем Амет-Хана Султана названы: площадь в Симферополе, улицы в Алупке, Судаке, Волгограде, Жуковском, Каспийске; микрорайон в Саках, проспект в Махачкале. Также его именем названы аэроклуб в Симферополе; горный пик в Дагестане; аэропорт Махачкалы; платформа на 34-м километре линии Остряково — Евпатория; лицей-школа № 8 города Каспийска Республики Дагестан.
Добавлено: Вс Май 24, 2015 7:27 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Автору поздравления и +1! В турнире модель в целом понравилась больше других, окраска супер!
Но снял балл за незашпаклеваный шов снизу фюзеляжа и я очень сомневаюсь в необходимости такого расширения фюзеляжа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы