Добавлено: Вс Сен 13, 2015 7:05 am
Заголовок сообщения:
Bertych писал(а):
Теперь можно и фолклендскую темку изобразить
Этот аппарат на неё и напрашивается. Хоть и совсем не моя тема, но давно хочется "тот самый" Этандар... так что придётся купить Надеюсь, соответствующая декаль в наборе будет.
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Aviament писал(а):
А что не так с качеством Кинетика ?
Я сталкивался только с их Е-2, S-2 и F-84F - может сейчас что-то изменилось, или это только мне не повезло... Но у всех были фюзеляжи винтом, задние кромки крыльев и оперения вообще не сходились с миллиметровой щелью... Да и практически любой стык деталей требует шпаклевки... Плюс относительно толстая расшивка (хотя иногда это и плюс). Короче, в коробке смотрится замечательно, а начинаешь собирать - плакать хочется
прорыва не случилось. выглядит простовато. честно говоря не понятны лозунги кинетика о каком то прорыве в уровне моделей. Какой новый уровень они предложат с F/A-18, если не могут достаточно простую модель сделать на новом уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы