Добавлено: Чт Апр 30, 2015 9:40 am
Заголовок сообщения:
Все - и СССР и союзники участвуют.
Ветка отдельная - вот она.
Здесь можно задавать вопросы.
Хотелось бы, чтобы желающие написали мне на bogatchik@gmail.com и зарегистрировались.
Форма регистрации:
ФИО
Город
Масштаб
Производитель
Прежде всего, это нужно для предварительного подсчета объема и количества заказываемых дипломов.
Ну и есть еще пару вопросов, для которых я хотел бы иметь предварительное представление о количестве участников, это вопросы с владельцем площадки.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:37 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Смогу модели подвезти либо к вечеру 21го (после 19), либо в первой половине дня 22 июня. Раньше никак. Не критично?
"Наш пострел везде поспел (русская народная поговорка (с)." И к чехам поспел и в столицу попал. Сдаётся мне, Саня, что ты начал промышлять каким-то гипертрофированным завоеванием призовых мест во всех всевозможных выставках. Или я ошибаюсь?
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Вот раньше было классное правило: Выставил модель на одной выставке - всё "абзац"!
На следующей уже идёт вне конкурса. А у нас тут шовинизм...
Добавлено: Пн Май 04, 2015 11:51 pm
Заголовок сообщения:
Саш! Не кипешуй.
Написано же, что у нас выставка, а не конкурс. Победители - все участвующие.
Приходим, приносим, смотрим - наслаждаемся. Пиво свежее.
Тщательно обнимаю.
Добавлено: Вт Май 05, 2015 12:07 am
Заголовок сообщения:
YSG писал(а):
Саш! Не кипешуй.
Постараюсь...
YSG писал(а):
Написано же, что у нас выставка, а не конкурс. Победители - все участвующие.
Вот-вот, поэтому и не отправлю своего "пузатого ишачка" в ивропы. Хотя можно было бы сорвать там ФАН на конкурсе Поликарповских самолётов. Стопудов уверен, что никто из европейцев не повторит яйцечайку и яйцеишак. Лучше у нас тут выставлю. На кой хрен мне все эти ивропы?
Добавлено: Ср Май 06, 2015 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Есть мнение, чтобы организаторы выставки сделали конкурсную программу для двух категорий участников - детей и юношей.
Сразу встает вопрос о спонсорах. Будем думать.
Добавлено: Вс Май 10, 2015 6:59 pm
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Юра, а в рамках выставки вообще не предполагается общего конкурса моделей? Даже без призов - просто с местами?
Я тоже хотел поинтересоваться этим. Можно же просто провести конкурс, хотя бы по теме ВОВ. И никаких коробок в виде призов не надо, достаточно красивых дипломов или медалек. Нужен взнос за участие? Нет проблем.
Добавлено: Вс Май 10, 2015 9:29 pm
Заголовок сообщения:
AC, поддержу. Думал я одинок в таком мнении - но нет, а значит: добавлю. Посмотреть и обсудить модели можно и дома, по интернету... Я, например, работаю весь июнь и появится могу пару раз всего (тем более, мне путь не близкий). А документ о занятом месте - это всегда приятно. Да, я прагматик, и что? Как говорил наш полковник: "бумага не палка, о нее опереться можно".
Добавлено: Пн Май 11, 2015 11:21 am
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, чтобы никого не обидеть, попробую
объяснить нашу позицию.
Мероприятия НКП "М-стенд" в клубе "Авиатор" изначально
задумывались как ВЫСТАВКИ лучших образцов масштабных моделей.
Исключения решено делать только для юных коллег, которым нужна
дополнительная мотивация. В графике мероприятий и так достаточно
мест с пьедесталами для мастеров с разной длиной... инструментов.
Нам гораздо ближе атмосфера творческого общения, обмена опытом
и новых знакомств.
По поводу грамот и памятных знаков - можете не сомневаться. Всё будет.
Обязательно отметим всех участников. Кроме того, традиционно будут
вручены призы "зрительских симпатий" в каждой категории.
Немного приоткрою секрет: на выставке будут модели, выполненные
большими мастерами, по разным причинам не выставлявшиеся раньше.
Приходите!
Добавлено: Пн Май 11, 2015 11:36 am
Заголовок сообщения:
И еще дополнение к вышесказанному.
Мы общались с администрацией клуба-ресторана "Авиатор" по поводу дороговизны их кухни и напитков.
Нам обещали сделать скидку в день открытия и закрытия. Кроме того, каждый участник получит карту постоянного клиента (а это тоже скидки)
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 15 секунд:
компания ICM выразила готовность стать спонсором нашего проекта.
Значит, призы будут и от них.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы