Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проекты в профиле пользователя

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
я бы его заменил на род занятий моделиста-авиатор/БТТшник/корабел и тп

Тоже не получится. Допустим, я собираю БТТ, но под настроение купил пару вертушек. И хто я?
^

в игноре у 1 пользователей
Сами ж написали - БТТ-шник Laughing

А вообще осталось только линейку добавить для размещения того, что в работе с указанием этапов - кстати эта мысль мне все больше и больше нравится - Миш, её надо подумать Confused

И типа со статусом - долгострой там, из коробки или мелкие доработки, самопал - хотя нет, пожалуй линейки процентной готовности достаточно будет.

По-моему классно - будешь видеть кто над чем работает когда на форуме общаешься! И уж точно лучше чем гороскоп - он в нашем деле не очень важен!
^

в игноре у 2 пользователей
Сергей Чуканцов а еще этого, того, и этого... и таблеток от жадности!!!! Да побольше!!!! Wink

Мастеров генерить идеи и мечтать - больше 3 тысяч человек на сайте ( вон топик про WIKI раздули на несколько страниц, а работает над ней от силы человек 10 )

Хочется услышать конкретику, а еще лучше получить готовое решение (хотя бы на половину)

У тебя есть этот модуль для PHPBB? Нет? Ну вот то то и оно.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
^

Сергей Чуканцов писал(а):
Сами ж написали - БТТ-шник Laughing

Имеется ввиду основная специализация Twisted Evil

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

И типа со статусом - долгострой там, из коробки или мелкие доработки, самопал - хотя нет, пожалуй линейки процентной готовности достаточно будет.

По-моему классно - будешь видеть кто над чем работает когда на форуме общаешься! И уж точно лучше чем гороскоп - он в нашем деле не очень важен!

Эээээээээ ...... для меня места не хватит
5 проектов в реализации
еще по 5 производится мозговой штурм ............
^

Ну у меня тоже немало пока 4, насилую себя чтобы не начать пятый! Ну и что? Это ж нормально (наверное...)!

Не надо на меня ругаться ПХПББой, Миш, я не призываю к полной автоматизации с отслеживанием и проч. фигни! Просто в профиле можно ввести поле для заполнения (необязательного) самими участниками и выводить эту информацию вместо гороскопа, само собой, степень готовности тоже сам для себя определяет "клиент". Мозговой штурм, конечно, этап, но его не стоит включать в постройку.

Если несколько полей сложно сделать, можно ограничиться одним. В конце-концов одновременно активно строить более одной модели сложноосуществимо.
^

Мозговой штурм, конечно, этап, но его не стоит включать в постройку.

Ну как те сказать, как сказать ..... Штурм как лучше сделать и что закупить на мой взгляд является начальным этапом постройки ...........
^

Идея хорошая,можно будет быстро найти на форуме сообщников,собирающих в данный момент ту же модель,что и ты Wink
Я думаю,можно просто будет указать какую модель сейчас строишь,а этапы это уже излишество,можно процентами обойтись.
^

назоите меня пессимистом или как хотите, ребя, но не нужно это все. Интерфейс должен быть функциональным но простым. Те, кто желают посовещаться по модели - создают тему на форуме. а те кто не создают, им и так все ясно Wink
это прям сидим тут и анализируем у кого сколько "звезд" и наград и всего прочего и кто сколько делает одновременно - ну зачем все это? а на модели время остается ваще?
никого не хотел тут обидеть, так что не принимайте никто лично - просто крик души Exclamation
^

в игноре у 4 пользователей
tag писал(а):
Идея хорошая,можно будет быстро найти на форуме сообщников,собирающих в данный момент ту же модель,что и ты Wink
Я думаю,можно просто будет указать какую модель сейчас строишь,а этапы это уже излишество,можно процентами обойтись.

Ест ьтакое понятие как подпись вот там можно и писать что делаешь, зачем делаешь и т.д.
^

tag писал(а):

Можно в принципе организовать например в виде какой-нибудь доски с перечислением моделей - а пользователи собственно будут вписыватся (проставлять прцент постройки) и по завершению ставить отметку что сделал с указанием ссылки на статью ..........

Где вот так вот .......
^

Predator писал(а):
Можно в принципе организовать например в виде какой-нибудь доски с перечислением моделей - а пользователи собственно будут вписыватся (проставлять прцент постройки) и по завершению ставить отметку что сделал с указанием ссылки на статью ..........

Ого!Это же какая доска получится! Shocked Very Happy
Наверное правда,не стоит с этим заморачиваться,кто захочет,тот сделает себе в подписи указание на модели Wink
^

Пожалуй это самое простое - присоединяюсь!
^

Не надо действительно мудрить с какими то шкалами и индикаторами. А то из нормального форума превратимся в показуху. Есть подписи, их достаточно для информации о своих текущих проектах. Да и потом, как можно в % измерить работу, непонимаю. Ну скажем, склеил модель, нанес грунтовку, осталось занятся покраской и всякими смывками и тонировкой. Это сколько будет 50%, а может 76,7%, или все таки 31%? Да ну, я еще должен заморачиваться с этой линейкой. Как многие заметили, у каждого свой взгляд на готовность своей модели. Так что не будем тут лишний раз перегружать форумы.
^

Собственно как и предполагалось - вылезло предупреждение - "слишком длинная подпись" ...... Sad
^

Увеличил до 500 символов - должно хватить

Удачи!
^

Страница 1 из 1

Перейти: