Добавлено: Чт Мар 27, 2008 1:47 pm
Заголовок сообщения:
Сами ж написали - БТТ-шник
А вообще осталось только линейку добавить для размещения того, что в работе с указанием этапов - кстати эта мысль мне все больше и больше нравится - Миш, её надо подумать
И типа со статусом - долгострой там, из коробки или мелкие доработки, самопал - хотя нет, пожалуй линейки процентной готовности достаточно будет.
По-моему классно - будешь видеть кто над чем работает когда на форуме общаешься! И уж точно лучше чем гороскоп - он в нашем деле не очень важен!
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 2:09 pm
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов а еще этого, того, и этого... и таблеток от жадности!!!! Да побольше!!!!
Мастеров генерить идеи и мечтать - больше 3 тысяч человек на сайте ( вон топик про WIKI раздули на несколько страниц, а работает над ней от силы человек 10 )
Хочется услышать конкретику, а еще лучше получить готовое решение (хотя бы на половину)
У тебя есть этот модуль для PHPBB? Нет? Ну вот то то и оно..
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 2:54 pm
Заголовок сообщения:
Ну у меня тоже немало пока 4, насилую себя чтобы не начать пятый! Ну и что? Это ж нормально (наверное...)!
Не надо на меня ругаться ПХПББой, Миш, я не призываю к полной автоматизации с отслеживанием и проч. фигни! Просто в профиле можно ввести поле для заполнения (необязательного) самими участниками и выводить эту информацию вместо гороскопа, само собой, степень готовности тоже сам для себя определяет "клиент". Мозговой штурм, конечно, этап, но его не стоит включать в постройку.
Если несколько полей сложно сделать, можно ограничиться одним. В конце-концов одновременно активно строить более одной модели сложноосуществимо.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:43 pm
Заголовок сообщения:
Идея хорошая,можно будет быстро найти на форуме сообщников,собирающих в данный момент ту же модель,что и ты
Я думаю,можно просто будет указать какую модель сейчас строишь,а этапы это уже излишество,можно процентами обойтись.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 3:57 pm
Заголовок сообщения:
назоите меня пессимистом или как хотите, ребя, но не нужно это все. Интерфейс должен быть функциональным но простым. Те, кто желают посовещаться по модели - создают тему на форуме. а те кто не создают, им и так все ясно
это прям сидим тут и анализируем у кого сколько "звезд" и наград и всего прочего и кто сколько делает одновременно - ну зачем все это? а на модели время остается ваще?
никого не хотел тут обидеть, так что не принимайте никто лично - просто крик души
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 4:01 pm
Заголовок сообщения:
tag писал(а):
Идея хорошая,можно будет быстро найти на форуме сообщников,собирающих в данный момент ту же модель,что и ты
Я думаю,можно просто будет указать какую модель сейчас строишь,а этапы это уже излишество,можно процентами обойтись.
Ест ьтакое понятие как подпись вот там можно и писать что делаешь, зачем делаешь и т.д.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 4:11 pm
Заголовок сообщения:
tag писал(а):
Можно в принципе организовать например в виде какой-нибудь доски с перечислением моделей - а пользователи собственно будут вписыватся (проставлять прцент постройки) и по завершению ставить отметку что сделал с указанием ссылки на статью ..........
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 4:16 pm
Заголовок сообщения:
Predator писал(а):
Можно в принципе организовать например в виде какой-нибудь доски с перечислением моделей - а пользователи собственно будут вписыватся (проставлять прцент постройки) и по завершению ставить отметку что сделал с указанием ссылки на статью ..........
Ого!Это же какая доска получится!
Наверное правда,не стоит с этим заморачиваться,кто захочет,тот сделает себе в подписи указание на модели
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Не надо действительно мудрить с какими то шкалами и индикаторами. А то из нормального форума превратимся в показуху. Есть подписи, их достаточно для информации о своих текущих проектах. Да и потом, как можно в % измерить работу, непонимаю. Ну скажем, склеил модель, нанес грунтовку, осталось занятся покраской и всякими смывками и тонировкой. Это сколько будет 50%, а может 76,7%, или все таки 31%? Да ну, я еще должен заморачиваться с этой линейкой. Как многие заметили, у каждого свой взгляд на готовность своей модели. Так что не будем тут лишний раз перегружать форумы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы