Добавлено: Ср Мар 04, 2015 1:06 am
Заголовок сообщения:
вчера в Киеве в магазине на Дорогожичах видел и вертел в руках, модель внешне на хорошем уровне, но цена в 800 гр. ($30) как то многовато для 72 масштаба, может конечно я отстал от цен и курса валют
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 11:12 am
Заголовок сообщения:
Нечаев
А что, уже рупь с гривной сравнялись? Мне казалось, что по сегодняшнему курсу 30 бакс - это 1850 рублей. Всего-то 1/7 моего месячного дохода а в туземных интернет-магазинах она стоит 2300. Это идеологическая диверсия - чтоб не позволить мне' как российскому подданому' купить украинскую модель самолета с украинскими оз. Ну ничего, обойдусь
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 12:44 pm
Заголовок сообщения:
Ну цена тоже, тем паче привязанная к доллару. Полистирол-свой, разработка местная, декали-свои,литьё-в Конотопе. Цены- в доллярах! И так всё ! Курс за неделю чуть не вдвое вырос.
Вывод - надо покупать быстрее.
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 5:05 pm
Заголовок сообщения:
Я ее готов купить, дык нигде в России не продают.
Продавцы, свяжитесь со мной личкой, готов забрать, чтобы собрать. (или Вам продавать не надо? )
Можно и продавцам из Украины, а также частным лицам.
С уважением,
Добавлено: Ср Мар 04, 2015 6:24 pm
Заголовок сообщения:
badger писал(а):
Я ее готов купить, дык нигде в России не продают.
Продавцы, свяжитесь со мной личкой, готов забрать, чтобы собрать. (или Вам продавать не надо? )
Можно и продавцам из Украины, а также частным лицам.
С уважением,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы