Добавлено: Ср Дек 10, 2014 10:01 am
Заголовок сообщения:
Кристобаль_Хунта
Есть отличное фото двухрадиаторного турка, и маркировка простенькая, он брвенчатый с квадратами и все. Радиатор достать не проблема от другой модели, надо только центроплан перпилить и его туда вставить.
Насчет гибели масштаба - не знаю, мне его на всю жизнь хватит. С моими-то темпами... И это безо всяких цеппелинов и хендли-пйджей с муромцами...
Роден тут причем, ясно написано откуда дровишки, одна компания крутится около двух производств Конотоп и Комсомольск и весь шорт ран там делают , перечислять все фирмы уже слишком долго ,много их.
"Роден" тут очень даже причем. Реанимировали проект под другим брендом. Я, кстати, писал тут про эту модель пару лет назад.
Лозенг, к сожалению фтопку, сразу. Могли бы, кстати и бельгийские ОЗ дать - самый массовый эксплуатант, как -никак.
Мораль - надо брать. Вряд-ли когда мы это увидим в более крупных масштабах.
А другие магазины есть? Если есть хозяева, или посредники, готовые продать и отправить в Россию (Москва) отпишитесь в личку, пжлст. Заранее спасибо.
С уважением,
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 12:33 am
Заголовок сообщения:
Касательно индексов. Есть предположение, что это просто другие модификации этой же готы. По крайней мере, на литниках этой есть неиспользуемые детали. Они, по идее, должны где-то использоваться и это где-то должно иметь некий индекс.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы