Решил так сказать в третий раз начать заниматься своим любимым, как и многих здесь присутствующих, хобби.
Жена подарила вот такой аппарат , есть вопрос по сборке, на форуме новичек, так что сильно не пинайте если вдруг не туда пишу.
Это что, в литниках нечего похожего не нашел, если это что дополнительное то из чего воять?
Ну так написано же сделать из пластика,это упрощенная версия без фототравления,в оригинале травленка цветная по бокам присутствует,там дека не нужна.(вырезать или по шаблону или по декали)
Можно литники склеить и обработать до нужной толщины рашпилем например
Я откуда знаю,что у Вас есть под рукой ,в доме,рядом в магазине,тот пластик который я пользую точно не найдете.
похоже в наборе действительно нет вертикальных пультов, тогда попробуте вырезать их по форме декалей из листового полистирола - как советовали выше например крышка от Доширака.
Александр спасибо. Видео смотрел, там кабина пилота другой модификации. И кресло другое. Скажитнте я в крайний раз до рождения своих красавчиков академиевский 29й собирал и все панели прорнзал иголкой ща тож самон делать начал, мне коллеги по работе говорят что я не прав.
Видео смотрел, там кабина пилота другой модификации. И кресло другое.
В Миг-21БИС и МФ стояло кресло КМ-1М так что оно не может другой модификации, кабины так же практически не имеют отличий, те что есть в 48ом точно будут не заметны.
краски пользую humbrol еще со второй попытки своего увлечения( а то и третьей если считать совок) когда в ДМ покупал, и другого магаза не знал, ну нравятся они мне.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
fishbed писал(а):
warrior82_2000 писал(а):
Видео смотрел, там кабина пилота другой модификации. И кресло другое.
В Миг-21БИС и МФ стояло кресло КМ-1М так что оно не может другой модификации, кабины так же практически не имеют отличий, те что есть в 48ом точно будут не заметны.
Это то может быть и да но у меня сборка кабины выглядит подругому,Э могу постранично инструкцию отфотать
воин, ваш ник напоминает IP адрес )
ПС
Суффиксы существительных пишутся через О
Если они не произошли от глагола (тушить, сгущать - тушенка, сгущенка)
Я намекаю про слово новичок.
ППС
Грамматика
-----
Такое ощущение, что после развала СССР, толком детей никто и не учил.
У меня ощипки только из-да планшета, ну, как правило.
воин, ваш ник напоминает IP адрес )
ПС
Суффиксы существительных пишутся через О
Если они не произошли от глагола (тушить, сгущать - тушенка, сгущенка)
Я намекаю про слово новичок.
я такой ник пишу торгда когда просто 82 занято, в смысле варриор82
все вкурил, прошу прощения за граматику
Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
а кто-то кроме меня собирал данный пепелац? только бундестаговый видел от эдуарда, а эта модель не нрав не кому чтоль?
А по поводу того, что мало... Здесь далеко не все работы выкладывают. Опять же, у Эдика много модификаций - кому то нравится БИС, а кому то СМТ.
Да и окраски опять же... Вот, например, я урвал на новый год профипак с БИС - в наличии было 6 или 7 разных вариантов коробок(БИС, СМТ - точно, вроде ПФ и ПФМ еще были. Причем как профипак, так и виикенд-эдишн), мне только вот мой глянулся. А предложенные варианты деки мне как то.... не того. И что получится фиг знает. Может фин, а может венгр - русских то вариантов там нет, а стороннию деку я не нашел...
fishbed
Не-не-не, уважаемый! Вы мне чужие вопросы не приписывайте! Я такого не спрашивал!
Я так понял. что топикстартер имел в виду на нашем сайте 21-х в 48 мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы