Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор продукции DenissModels - Порядо...(#7977) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7977.html
Коллега с нулевой репой хвалит товар. Ник одноразовый.
Пузырьки все новые, начатого ни одного не нашел...
Коврик чистый. Никаких следов кистей и аэрографа. Стол должен быть и окрасочным и сборочным - есть детали, которые красятся ДО сборки. Их бывает много. Устанете собирать и разбирать все.
Ой я не верю ...

А по делу - очень маленькая емкость полочек, краски стоят в два ряда. Вы сами пробовали достать краску со второго ряда? А так - конечно же красиво. Пока новое. Затем - забьется древесина пылью и стружкой. Пробовал. Покоробится от влаги вся красота (на той же лоджии) Из пластика нужно, чтобы мыть можно было и долговечнее.
^

в игноре у 5 пользователей
Очень качественная заказная статья. Вполне возможно данная продукция поможет многим моделистам организовать рабочее место. Но автору от меня МИНУС вот за такое высказывание
"Согласитесь-не типично для России с нашим исконно хамским сервисом повсеместно"
Батенька ! К чему эти госдеповские штампы?
^

в игноре у 1 пользователей
Органайзеры интересные и полезные, спасибо. Но в подставке под инструмент непонятный сквозной вырез - для перемещения по столу потребуются дополнительные телодвижения. Альтернатива по цене/качеству есть, как минимум не хуже. Равно и качество сервиса. Да, в названии фирмы три s Smile
^

в игноре у 49 пользователей
А как Вы нашли данного производителя? Просто запрос по "DenissModels", кроме ссылок на эту статью, не дал ровным счетом ничего.. Wink
^

Для территории, которая должна быть максимально очищена от пыли, получается достаточно много пылесборников.
А так да, неплохо.
Один из массы вариантов организации рабочего места.
Я, к примеру:
все краски и химию держу в жестяных коробках (с разбивкой по производителям материалов),
инструменты в подставках (с разделением на ножи, зажимы, пилки, пинцеты и пр.)
расходники лежат по пеналам;
более серьезный инструмент разложен по своим коробкам, (не вижу прикола в постоянно висящей на столе бормашинке или аэрографе со всей разводкой).

Для работы беру только то, чем буду пользоваться в данный конкретный момент.
Наблюдать витрину "всего" нет никакой необходимости.

Чистое ИМХО.
^

Венедикт писал(а):
Пузырьки все новые, начатого ни одного не нашел...

А вот и нет, коллега!!! На самой первой фотографии пузырек со спиртом с Акановской этикеткой - начатый Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
В целом неплохое решение. Для себя делал сам. За последние 8 лет переделывал раз 6, добавлял всякую приблуду. Считаю. что если есть возможность надо делать под себя. Единственный минус самоделки-эстетика. Редко у кого получается красиво.
^

в игноре у 11 пользователей
Что улыбнуло, так это количество новых фирм делающих приблуды для нас жаждущих как для куска фанеры цены за 50 еу и выше видно прибыльное дельце, надо будет в городе по узнавать цены на лазерную порезку фанерки( завод фанерный вообще под домом) и открывать свою хфырмочку Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
Nazar писал(а):
А как Вы нашли данного производителя? Просто запрос по "DenissModels", кроме ссылок на эту статью, не дал ровным счетом ничего.. Wink

Ну запрос в яндексе первым делом отправил сюда - http://navigator.mybb.ru/viewtopic.php?id=2161

Да и прочие ссылки кидают в том числе на интернет магазины продающие данную продукцию ....
^

в игноре у 5 пользователей
Protestant писал(а):
На самой первой фотографии пузырек со спиртом с Акановской этикеткой - начатый

Видать принял для храбрости и поднятия творческого потенциала.
А по делу.
Не знаю,не понравилось.

Comanche
У меня примерно так же.Необходимый минимум.Полки правда деревянные,но я их в три слоя покрыл яхтным лаком,так что можно спокойно мыть.

P.S.

Минус ставить не буду,всё таки человек трудился,статью писал. Smile
^

fsl

Серега, а все зависит от того, заказываешь ты эту резку, или режешь сам и на собственном оборудовании.
Здесь цены высокие, причем сильно. Просто я с недавних пор в курсе сколько аналогичная продукция стоит в себестоимости и по какой цене продается... Wink
^

в игноре у 4 пользователей
смотрел живьем - не понравилось
причем не понравилось не столько исполнение - сколько дизайнерская мысль.

в итоге - но это уже совсем другая история=)
^

Мда, избытком такта и воспитания явно не страдают некоторые участники форума).

По делу если:

Александр Аникович
Полностью согласен, мне тоже непонятна функция сквозного выреза. Логичнее его будет убрать как по мне.

Nazar
Не уверен что понимаю как вы сравнили цены, я вроде никаких цен не давал но тем не менее цитарую:
-Здесь цены высокие, причем сильно.
Это как?) Впрочем, у меня сложилось впечатление что вы представляете фирму производителя подобных подставок, я с удовольствием почитал Ваш обзор, однако для себя там ничего не нашел в ассортименте, на цены честно говоря не смотрел даже. Видимо вы в курсе и тех и других, и наверное сравнили их, ведь не с потолка такие комментарии берутся. Меня цена вполне устроила, не могу назвать ее высокой, впрочем я наверное зажравшийся Мааасквич.

В целом
Если по теме, то мне думается что чем больше производителей появится по модельной тематике, тем лучше, вдруг будет некая понятная конкуренция, тогда производители будут думать над новыми решениями, делать товар доступнее, это ведь хорошо, всяко лучше чем полное отсутствие любого продукта отечественного производства.

Касательно ценообразования в общем и целом мне кажется у всех сильно разные возможности. поэтому что для меня недорого для другого будет ужас и жесть. удивляюсь что нет пока комментариев в стиле-да я подобное сам сделаю рублей за 300 и будет не хуже. Или про то что это вообще все не нужно, можно ведь коробки использовать.

Мне видится что появление еще одного производителя модельной "мебели" да еще такого который идет на встречу пожеланиям клиентов это замечательно. А вопросы дорого-дешево, нравится-не нравится дизайн мне кажется со временем рынок какой бы он небольшой ни был сам рассудит.

Одно только удивляет. Это комментарии что нас всех пытаются обмануть, отжать у нас деньги, и.т.п. Посмеялся, если у меня нет денег на ганзу я крашу звездой и не кричу ведь что ганза отстой, верно? Ели, если резак от олфы мне подходит меньше, чем скажем, от экселя, ведь не значит что олфа это фигня, причем дорогая фигня) Все очень индивидуально, надеюсь кому-то окажется полезным и поможет навести порядок на рабочем месте.

Отдельно доставили комменты про одноразовый ник и заказную статью. У меня нет телевизора но кажется там идет передача на эту тему, что-то вроде скандалы, интриги, расследования)
^

Eli

Нет, ну Вы же смогли через поиск найти продукцию данной фирмы, вот и мне помогли найти, с указанием цен. Отсюда и вывод...фанера не лучшего качества, рез не лучшего качества, цена завышена. Все вышесказанное, исключительно мое ИМХО.
Ну и не то что-бы я представляю, хотя не без этого...Но знающие меня люди, могут сказать одну интересную вещь, в плане моделизма и всего что с ним связано, у меня есть одна дурная черта, я никогда не буду превозносить продукцию одного производителя, даже если он как-то связан со мной и принижать другого, не объективно. Уж извините, если те ребята, с которыми я работаю, сделают дорогое говно и попросят написать о нем обзор, я скорее всего так и напишу.
А по поводу высокой, на мой взгляд цены, я просто знаю себестоимость материалов, амортизацию оборудования и процент, который хочет получить производитель, отсюда мой вывод.
^

Nazar
Ок, даже интересно стало разобраться.
1. Покажите пожалуйста мне где конкретно (ссылку) вы нашли с указанием цен? Когда искал полочки пришлось производителю писать и цены предоставленные им, отличались сильно от того что находил в интернете.

2. По фанере и резу вообще не понял (это срез имеется ввиду или что). И качество фанеры, это как? В смысле, хочется тогда понять как вы его измеряли? Стыкуется отлично все, не трескается, или там еще какие-то требования есть к фанере и этому самому резу?

Наверное будет круто если вы сделаете тогда обзор-сравнение того и другого производителя с указанием всех + и -, мне б такое было очень интересно почитать.
^

Eli

1) Выше по тексту дана ссылка на сайт, где указаны цены.
2) Вывод сделан исключительно по внешнему виду продукции.
3) Может и будет круто, но мне надо иметь продукцию на руках, а покупать ее я точно не буду.
^

Nazar
Спасибо, я с большего понял все моменты, и вашу позицию.
Кроме конечно того, как оценивается качество и тот самый рез, (чтобы это не означало) по внешнему виду. Хотя я в фанере конечно совсем не специалист.
^

Eli

Ну как-бы древесина из которого сделана фанера, определяется именно по внешнему виду, отсюда и выводы о себестоимости.
Поверьте, я двумя руками за здоровую конкуренцию и насыщение рынка товарами, сходными по цене и качеству...
^

Nazar
Вот оно как, ну я не специалист не буду лезть в это, мне показалось что если выполняет свою функцию, да еще с пропиткой от воды-этого более чем достаточно, та или иная порода древесины в составе объективно влияет на что? Непонятно мне, ну да ладно.

Что до здоровой конкуренции-наверное это хорошо, хотя цель статьи была в принципе рас казать что такое оборудование имеется ну и поделиться сугубо своим опытом.
Вот в части конкуренции товаров сходных по цене и качеству, наверное не стоит забывать про доступные варианты дизайна и перечень услуг, например-изготовление по эскизам или нестандартного размера, ведь что толку от наличия более выгодного по цене, но неподходящего дизайна? А вот ежели и дизайн какой угодно и цена лучше, и процесс заказа удобный-тогда конечно. Но только пока я не вижу аналогов в подобном дизайне форм-факторе.
Интересно будет посмотреть как пойдет развитие этого направления в целом, будут моделисты обустраивать себе рабочую зону подобными девайсами или все по старинке останется..
^

Eli

Я говорю о формировании себестоимости, а не о внешнем виде и фунциональных качествах. По функционалу, банальная Жига не уступает БМВ, а Маруся Ламборджини по внешнему виду...
Надеюсь Вы поймете суть таких сравнений.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: