Добавлено: Вс Окт 19, 2014 8:08 am
Заголовок сообщения:
Ну ты крут, Валентин..
Похоже, только таранное образование на моем как то чуть более выражено.
Я как то с этой моделью назанимался, самому сделать еще и днище бы уже было бы совсем лишним..
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 12:45 am
Заголовок сообщения:
Ares писал(а):
Ну ты крут, Валентин..
Да ладно,пара выходных и всего делов.
Ares писал(а):
Похоже, только таранное образование на моем как то чуть более выражено.
Может ракурс другой.
Я по чертежам из "Морколы" делал.Хотя,когда закончу проверю ещё раз.
Ares писал(а):
Я как то с этой моделью назанимался, самому сделать еще и днище бы уже было бы совсем лишним..
Мне надо было сразу с подводной частью брать.
После того как собрал звездовский "Дредноут"(тупо из коровки),то 350-тый как-то ватерлайн не очень воспринимается.
Добавлено: Пн Окт 27, 2014 8:20 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Если я правильно понял,ты австрийский набор брал.
Если про морячков, то да, австрийских и нортстаровских из разных наборов.
Кстати, в пятницу получил готовые декали для австрийского флота (как раз чтобы закончить Вирибуса их и не хватало). Если кому надо - пишите в личку.
Очень вредно много смотреть на готовую модель, если она не в футляре и вроде как еще немного "в работе". Смотрел я, смотрел и обрезал фок мачту на уровне стеньги.. Т.к. смоляную часть к которой крепилась стеньга немного (но мне заметно) повело вперед. Соответственно оторвал там весь такелаж.. И отрезал не нравившиеся мне имитации кольцевых антенн.
Ну и буквально часов шесть работы и все сделано кроме кольцевых антенн..
Не факт, что аккуратнее, но стеньга встала прямо. Завтра попробую сделать кольцевые антенны из Моделкастена и Вемовских колец, я придумал приспособу, чтобы у металлических нитей натяжение было равномерное.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 2:39 am
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
А что,готовые уже переделать не хочется?
А вот, кстати и не хочется. Воспринимаю их как что то данное, даже чужеродное, не имеющее ко мне в данный момент отношения..
Даже иногда смотришь и удивляешься - неужели я это все сделал.. (в хорошем смысле)
Вот и ГОТОВО! Самый мощный линейный корабль Австро - Венгерского флота готов вступить в бой..
В выходные напишу статью по кораблю и модели. Приятного просмотра.
Шикарно получился. Очень впечатляющая работа, есть что поразглядывать.
XORST писал(а):
у Центра есть шанс не продуть хотя бы на море.
К сожалению, симметричного ответа на море у Антанты не будет, но Ройял Нэви подготовил корабельную авиацию )) может, еще и забомбить с воздуха получится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы