Никон, приветствую! Вы что либо новое после Хаятэ сотворили?
У меня несколько незаконченных японцев дожидаются своего часа.
Но сейчас всё свободное время я занят другим очень важным для меня проектом.
Так что пока смотрю на модели и облизываюсь....
С большим удовольствием пролистал тему постройки и посмотрел финальные фото.
Не знаю хватит ли решимости сделать своего Франка с хлопунами. Но покраска супер и на своём попробую повторить.
Вобщем Никан поздравляю с шикарным Франком и ждёмс следующего японца
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 9:38 am
Заголовок сообщения:
Спасибо , Ник ! Ну если ты решился "прохлопунить" свой классный Зеро 1:72 , то и 1:48 Ки-84 тоже без проблем "прохлопунишь".
А у меня на очереди две "кошки" 1:48 N1K2, сравнительно новые от Хаси N1K1-J1A , N1K2-J, Ки-61 , Ки-100 , две Руфи , а так-же 1:32 "кошка" Ки-43 и Ки-84 .Почти все модели уже с хлопунами и скоро будут готовы к покраске.
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 11:11 am
Заголовок сообщения:
Никан, попробуйте поработать с самоклеющейся фольгой с клёпной поверх фольги. Для 48-го и для джапов второй мировой - идеально подходит - поверьте, Вы будете приятно удивлены результатом... WIP-ы- кто они?
Никан, попробуйте поработать с самоклеющейся фольгой с клёпной поверх фольги. Для 48-го и для джапов второй мировой - идеально подходит - поверьте, Вы будете приятно удивлены результатом... WIP-ы- кто они?
С фольгой пока не работал, надо пока технологию хлопунов довести до совершенства...так что фольгу оставлю на будущее.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
VolshebNik писал(а):
никан
WIP - Work In Progress, темы по сборке, вроде этой
Я точно помню, что был у тебя WIP по Руфям - смотрел его. А по другим не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы