Итак начну - вознеся молитву великой Фудзияме......
Имея довольно неплохую модель этого самолета в 72м масштабе - этот птиц почему то незаслуженно обижен вниманием, машина красивейшая и принеобычная.....
Кабинет подсобран - чуть позже выложу фото...
Основной ориентир на данный момент Zukeimura в 32 масштабе....
У меня в данный момент 2 проблемы:
1. Отсутствие инфы по нишам шасси (даже фото ниш Zukeimura найти не смог)
2. Отсутствие у меня внятных чертежей.
У меня в данный момент 2 проблемы:
1. Отсутствие инфы по нишам шасси (даже фото ниш Zukeimura найти не смог)
Могу отснять ниши Зуки-Муры в 1/48, но как подсказывает логика,Д они тоже не совсем полны (равно как и в 1/32). Хотя немогу сказать, чтоб это прям бросалось в глаза.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 4:38 pm
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
По поводу информации.. тут же было
А что там было? Кабинет? по нему есть у меня инфа. По нишам - там нет ничего, из "чертежей" только схемы. Но спасибо за попытку
Вот это изданьеце надо брать.......25 убитых енотов.
ИМХО Их бин было у Лыша, скорее всего либо в сборнике чертежей "морских истребителей" или в "эксперементальных", незабвенного Мацуба Минору, я не успел купить эти альбомы чертежей.
Но Игоря теперь днем с огнем не сыщем, пока он из госпиталей не вылезет
Чую пока не появится надо будет Шидена морозить. Точнее доделать до стадии "расшивка-клепка", и морозить. Либо брать этот сборник, но мне там всего на пару самолетов чертежи надобны - остальное неочем.
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 6:30 am
Заголовок сообщения:
heliofly писал(а):
а вот это не поможет?
Ойойойой - как нехорошо.....сосем нехорошо...хася видела все иначе.
Привет Андрей! Рад что заглянул.
Судя по фото ниш ZukeiMura - они решили что двигатель от ниш не закрыт ничем.
Моя имха - колеса в таком виде как у Zukei просто сгорят....
Добавлено спустя 10 часов 7 минут 32 секунды:
В общем подумал я насчет ниш - и решил что оставлю их как есть. Делать аналог ZukeiMura - слишком, и не факт что оно так и было. Потому как придется делать движек, чтоб его через ниши было видно - а на это желания особенного нет.
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:41 pm
Заголовок сообщения:
Небольшое продолжение.
Доделал кабинет, остались только ремни, стекло прицела да кислородный шланг с маской пилота. Расшивка (кстати у Хаси на 95% попадающая в чертежи) была приведена в соответствие. Теперь 2 дня клепания предстоит.
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 4:52 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот собсвенно и закончил я свой "пополет"
Полностью переделан интерьер кабины, сделаны тормозные шланги, навигационные огни из цветного стекла, Створки ниш шасси - сточены до удобоваримой толщины, трубка ПИТО - иглы от шприцев разного диаметра. Сделал - тяги внутренних створок шасси. По чертежам Matsuba Minoru выполнена имитация клепки на модели и поправлена расшивка.
Приятного просмотра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы