Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

XF5F Skyrocket 1:48 (Minicraft)

На страницу Пред.  123 ... 131415  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
KSL Сергей, да ( Расстроился очень. Вроде и выводил переднюю кромку, а все равно пропустил.

omega Олег, нет. Которые у килей. Там два "трубчатых" изолятора должно быть.

o_leg.ok Обернуть мне бы пальцев не хватило. Очень уж тонко

Yanghelm Спасибо за добрые слова. А вот иглы/трубочки мне показалось, что было бы толсто.

В результате сделал все из тянутых уховерток. Хобиевская нить слишком мягкая, засунуть в трубочку-изолятор не смог. А вот жесткости тянутой уховертки хватило. Антенные вводы сделал из них же. В результате получилось как-то так:
#

Антенны - покрасил. Все что осталось - наклеил.
# #

На выходных отсниму и усе, пойдет на веревку под потолок.
^

Усе!

# # # # #
# # # # #
^

в игноре у 5 пользователей
Неплохо получилось! Забавный аппаратик!
^

Dmitry2222 Дима, спасибо! Но, к сожалению, далеко не все вышло как хотелось.
^

в игноре у 17 пользователей
Саша, поздравляю - добил, осилил Very Happy Редкий аэроплан в галереях, помучил он тебя немного - но результат достойный.
С уважением - Олег.
^

В галереи ждать? Замечательный аппарат
^

в игноре у 1 пользователей
Саша_Бе
Класс! Очень интересный аппарат и отличное его воплощение в модели.
^

в игноре у 1 пользователей
Александр, поздравляю с удачным завершением. Модель очень понравилась. С удовольствием, потихоньку, наблюдал за постройкой.
^

omega Олег, спасибо! С возвращением из ссылки!

o_leg.ok Олег, тоже спасибо! Статью пишу, но что-то она очень большая получается.

Usatiymen, chse Игорь, Сергей, спасибо!

Как я уже выше писал, к большому сожалению не все получилось сделать как хотелось, но удовольствие и опыт от сборки получены и результат, в принципе, радует.
^

o_leg.ok Олег, а это не ваш агрегат случайно?

http://s242.photobucket.com/user/o_leg/library/?view=recent&page=1

Здорово получилось!
^

Александр, спасибо большое за тему, я следовал за вами, как за старшим товарищем. С поправкой на масштаб, зрение и мандраж в руках. Тема прям как инструкция по сборке. Благодаря отличным фотографиям и теоретической подпитке моя изкоробочная сборка превратилась в "надо немного попилить". В результате и стойки шасси со створками новые, и отклоняемые поверхности поскрябал и полностью готовый кокпит перекрашен в правильный цвет. Вопрос о логотипах на винтах сподвиг спроектировать деки, но при попытке налепить их обнаружил, что винты в принципе неправильные, они не в ту сторону дули. Китовые винты. Бархотки же купленные по вашей наводке оказались отличным инструментом. Единственное, что я таки не воспроизвел, это голубые АНО, тут меня силы покинули и я просто поставил синие точки в нужных местах. Да и прозрачного литника в загашнике не оказалось, а готовые ГОЛУБЫЕ ано я не видел в продаже.
^

o_leg.ok Олег, рад, что чем-то смог помочь. По опыту коллективом всегда собирать веселее и, обычно, плодотворнее.

По ано - эльф делает на разные масштабы и в разных (зеленый/синий к прозрачному и красному) цветах.
Например - http://model-lavka.ru/cat/aftermarket/4194.html
^

в игноре у 8 пользователей
класс, и респект
^

в игноре у 4 пользователей
Прекрасная работа, даже и сказать нечего. Аккуратно все.
^

Pavel_P, AC - Павел, Александр, спасибо!
^

Отличная работа!
^

Михаил.Ш. Михаил, спасибо!
^

в игноре у 6 пользователей
С превеликим удовольствием посмотрел на это чудо! Cool Красивый вышел аппарат, сам такой хотел, но никак не получается "догнать". Достойное пополнение коллекции. Very Happy
^

Bertych Альберт, спасибо! А я с большим удовольствием за Macchi подглядываю.
^

в игноре у 4 пользователей
Ух ты, кракозябра какая! Smile Я и не знал, что такой есть. Самолет забавный и модель прекрасная! Наверное, этот самолет лучше всего демонстрирует известную фразу, что самолет - это прежде всего крыло, а всё остальное - только обвес в зависимости от задачи. Smile
^

Страница 14 из 15 На страницу Пред.  123 ... 131415  След.

Перейти: