KSL Сергей, да ( Расстроился очень. Вроде и выводил переднюю кромку, а все равно пропустил.
omega Олег, нет. Которые у килей. Там два "трубчатых" изолятора должно быть.
o_leg.ok Обернуть мне бы пальцев не хватило. Очень уж тонко
Yanghelm Спасибо за добрые слова. А вот иглы/трубочки мне показалось, что было бы толсто.
В результате сделал все из тянутых уховерток. Хобиевская нить слишком мягкая, засунуть в трубочку-изолятор не смог. А вот жесткости тянутой уховертки хватило. Антенные вводы сделал из них же. В результате получилось как-то так:
Антенны - покрасил. Все что осталось - наклеил.
На выходных отсниму и усе, пойдет на веревку под потолок.
Добавлено: Сб Май 16, 2015 3:40 pm
Заголовок сообщения:
omega Олег, спасибо! С возвращением из ссылки!
o_leg.ok Олег, тоже спасибо! Статью пишу, но что-то она очень большая получается.
Usatiymen, chse Игорь, Сергей, спасибо!
Как я уже выше писал, к большому сожалению не все получилось сделать как хотелось, но удовольствие и опыт от сборки получены и результат, в принципе, радует.
Добавлено: Чт Май 21, 2015 9:34 am
Заголовок сообщения:
Александр, спасибо большое за тему, я следовал за вами, как за старшим товарищем. С поправкой на масштаб, зрение и мандраж в руках. Тема прям как инструкция по сборке. Благодаря отличным фотографиям и теоретической подпитке моя изкоробочная сборка превратилась в "надо немного попилить". В результате и стойки шасси со створками новые, и отклоняемые поверхности поскрябал и полностью готовый кокпит перекрашен в правильный цвет. Вопрос о логотипах на винтах сподвиг спроектировать деки, но при попытке налепить их обнаружил, что винты в принципе неправильные, они не в ту сторону дули. Китовые винты. Бархотки же купленные по вашей наводке оказались отличным инструментом. Единственное, что я таки не воспроизвел, это голубые АНО, тут меня силы покинули и я просто поставил синие точки в нужных местах. Да и прозрачного литника в загашнике не оказалось, а готовые ГОЛУБЫЕ ано я не видел в продаже.
Добавлено: Ср Окт 14, 2015 8:27 am
Заголовок сообщения:
С превеликим удовольствием посмотрел на это чудо! Красивый вышел аппарат, сам такой хотел, но никак не получается "догнать". Достойное пополнение коллекции.
Ух ты, кракозябра какая! Я и не знал, что такой есть. Самолет забавный и модель прекрасная! Наверное, этот самолет лучше всего демонстрирует известную фразу, что самолет - это прежде всего крыло, а всё остальное - только обвес в зависимости от задачи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы