Добавлено: Пт Июл 25, 2014 8:47 am
Заголовок сообщения:
Доброго!
Леонид обрати внимание на крыло. В него желательно вставлять лонжерон, а то нижняя поверхность центроплана проваливается и крыло приобретает дугообразное 'V'
Добавлено: Пт Июл 25, 2014 8:50 am
Заголовок сообщения:
Можно лонжерон не вставлять, а размягчить двухкомпонентную шпаклевку
намять шарики и, перед склейкой крыла, положить их между половинками.
Когда все высохнет, крыло приоретет необходимую жесткость =)
Леонид обрати внимание на крыло. В него желательно вставлять лонжерон, а то нижняя поверхность центроплана проваливается и крыло приобретает дугообразное 'V'
Спасибо за указание подлянки
Desdi писал(а):
у них ничего общего, у меня есть и Ново, и Спешл, правда который TT Mk.4 ( кажется так).
Мне показалась одна морда. Правда нововский ферфлай я собирал лет эдак 20 назад
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 6:16 am
Заголовок сообщения:
GFO
Прошу прощения, коллега: а не следовало ли уменьшить толщину стенок в кабинах? "Двойная" толщина на фото № 3, 4, 5 выглядит совсем уж как "броня Мауса"...
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 9:56 am
Заголовок сообщения:
Вопрос как это сделать? К толщине пластика в 2мм прибавляется еще толщина смолы в 2 мм. Если выбирать пластик, то поплывет вся сборка кабины и ее надо будет переделывать. Ну нафиг. Закроется сверху литым фонарем, толщина которого тоже не маленькая ,и такого чудовищного видоса не будет
Наверное не стоит все же покрывать модели самолетов глухим матовым лаком..
Угу. Если бы он еще здесь был.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Veron писал(а):
С окраской что-то не то: какой-то он весь шершавый, забрызганный...
То что в данном случае принимается за шершавость не что иное как просто не очень удачно надутый сверху Deck Tan. По идее оно должно было подстарить декали что собсно и получилось. Но при этом дало такой поганенький побочный эффект. "...и опыт сын ошибок трудных.." (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы