Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:33 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/72 P-51D-5 Mustang Arval J. ...(#7579) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7579.html
Понравился Мустанг, хорош! Ты ж на них уже собаку съел - на Мустангах-то! Классная модель вышла!
Как обычно, на снимках темноватой видится расшивка, но уверен, что живьем она смотрится не так резко - я уже с твоими моделями на этом попадался. Да эмблемы побед на так сильно разделены, как на оригинале, хотя, похоже, в декали они вообще немного переразмерены, но "золотую середину" ты с ними поймал. Понравилась работа!
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:38 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/72 P-51D-5 Mustang Arval J. Roberson
От меня плюс. Сам собираю материал на эту же модификацию. Если не ошибаюсь, у ранних Д приборка отличалась от версий с форкилем? Ну и всё тот же вопрос по поводу стабилизаторов...
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 10:54 am
Заголовок сообщения:
Flight
Декали действительно переразмерены, особенно номер на киле. Но что поделать, других нет, а вариант хотелось этот.
Что касается съедения собак на Мустангах, то это первая модель из 357 FG. Будет еще 6-7.
ЛСВ
Насчет приборной доски выяснить не особо удалось, а вот прицел точно был n-9. Его я и поставил смоляной, от Квикбуста.
Кстати, в статье не сказал, что фонарь вакуумный от Pavla.
Саша, хороший Мустанг получился! Клепочка понравилась. А оливковый я бы посветлее сделал, хотя может это результаты обработки фото - у меня на фото модели постоянно темнее выглядят, чем в реальности...
Добавлено: Сб Июл 26, 2014 12:41 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/72 P-51D-5 Mustang Arval J. Roberson
Здорово.
Из замечаний - есть одно но достаточно серьезное: цвет ниш, и остальных внутренних поверхностей совершенно что называется "не в дугу". Цинк хроматом и не пахнет. Не говоря уж о том, что "фронтовые" версии Р-51 в этих местах окрашивались возможно не "green zink chromate", а все еще "yellow zinc chromate" . Но на этот вопрос дискуссий много, а во всяком случае примененый на модели цвет совершенно портит впечатление, уж простите...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы