Так ведь была уже такая модель (или еще выпускается?) Правда, с АМ-34, ЕМНИП. Эх, парни - сделали бы вы Dornier Val в любом масштабе (хотя в 48-ом лучше ) или S-55, раз уж морская тематика вас так интересует.
Так ведь была уже такая модель (или еще выпускается?) Правда, с АМ-34, ЕМНИП. Эх, парни - сделали бы вы Dornier Val в любом масштабе (хотя в 48-ом лучше ) или S-55, раз уж морская тематика вас так интересует.
Смеетесь, да? Косячная модель дцати-летней давности по цене over 70$ без доставки? К тому же, у нас таких не было. Так и "Савойя": вы ее в руках держали? )))) А хочется современных моделей где-нибудь поближе к Отечеству и по более вменяемой цене. Планы на S-62 очень порадовали, хоть и масштаб мне мелковат. Даешь корабельный "Хейнекль" в 48-ом! )))) Вот это была бы бомба (для меня, по кр. мере).
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 11:25 pm
Заголовок сообщения: По поводу модели и масштабов.
Во -первых эта задумка это сатисфакция за те "дровишки", которые были ранее.
Тот МБР-2 это тоже моя модель...
К сожалению хотелось бы в 48, но качественного материала не того...
Поэтому думаем, графику можно растянуть легко, но хотелось бы сделать полным и наполнение кабин, а вот тут то и загвоздка. Даже то множество фотографий которое есть не совсем дает представление о многих деталей кабины.
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 5:54 am
Заголовок сообщения: Re: По поводу модели и масштабов.
Evgeniy27 писал(а):
Поэтому думаем, графику можно растянуть легко, но хотелось бы сделать полным и наполнение кабин, а вот тут то и загвоздка. Даже то множество фотографий которое есть не совсем дает представление о многих деталей кабины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы