Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:17 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 P-51B-10 Mustang - John Pughs Geronimo
Качественно и старательно. Смотрится!
Из недочетов - лишний стык панелей перед нишами и перепутана маркировка крышки фюзеляжного бака и заземления.
Нет отверстий звеньеотводов на крыле.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:31 am
Заголовок сообщения:
AC, отличный Мустанг!!! Хотел только спросить - по поводу металликов, какие именно использовались? И еще, слышал, что есть у них проблемы с адгезией, вроде лак какой-то надо добавлять, или это слухи?
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:37 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 P-51B-10 Mustang - John Pughs Geronimo
Александр, здорово получилось! Класс!! Металлики и "металлические" самолеты - это прямо твое!!
Когда буду свой Мутсанг собирать, буду держать в прицеле твой:)
Посмотрел и плюсую с удовольствием!
Единственное, что заметил - на фото прототипа, где он крупным планом, на фюзеляже под кабиной черный крестик, как раз в том месте, где на модели декаль с данными самолета. Насколько я знаю, это крестик означал, что на самолете установлен топливный бак за кабиной.
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 9:39 am
Заголовок сообщения:
prokhor
Спасибо за замечания. По расшивке - пользовался чертежами Kagero, там эта линия есть. Впрочем, не уверен в правильности чертежа.
Про крышки - перепутал. Но это поправимо. Да и отверстия звеньеотводов дорисовать можно...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Canoner
Спасибо.
Крестик - да.. Я его видел. Но в декали его не было, и, честно признаюсь - просто забил на него
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 11:37 am
Заголовок сообщения:
Я как новичок, не обязательно считаю, что нужно все прожевывать и объяснять по мелочам. Мне интересно увидеть как качественно можно сделать модель. А вот процесс я хочу пройти по возможности сам, в этом ведь тоже удовольствие, а не в том, чтобы кто-то для меня уже все "прожевал". Красиво выполненная модель в первую очередь наверное вдохновение, ну и просто удовольствие. А если у меня возникнут вопросы, то я их уж задам конкретно. Ну это конечно, просто мое мнение.
Саша, мои поздравления с отличной моделью. Согласен с Сергеем, если будешь более подробно давать описание работ, статья от этого выиграет, как и другие моделисты. Многим из нас есть чему поучиться у тебя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы