Добавлено: Сб Май 03, 2014 6:43 am
Заголовок сообщения: МиГ-19
Просмотрел все и не нашел ветку по матчасти МиГ-19.
1мая 1960г по перехвату U-2 участвовала пара МиГ-19СВ, Сафронов и Айвазян. Сильно ли модификация СВ отличалась от С??? Какой бортовой номер был у самолета Сафронова??? Кроме пушек у этих МиГ-19 было ракетное вооружение???
Добавлено: Сб Май 03, 2014 3:38 pm
Заголовок сообщения:
Хороший материал по МиГ-19 был в Авиации и время за 1996 г. там и чертежи были, конкретно по мод СВ не помню надо смотреть. Журнал в сети есть, если надо хороший скан чертежей то после выходных могу сделать и сбросить на мыло. В книге Эксмо по МиГ-19 есть отдельная глава по СВ правда там чертежей нет. Ещё Авиаколлекция по МиГ-19 была номер не помню надо поискать, скан тоже после выходных могу сделать.
Добавлено: Сб Май 03, 2014 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Публикация по теме МиГ-19 (с чертежами на МиГ-19С, МиГ-19ПМ) была в журнале "Авиация и Время" 1995'05 (№13)
Чертежи на ранний МиГ-19 были в "М-Хобби" 1995'05 (№5)
Чертежи и несколько фотографий МиГ-19СВ были в "М-Хобби" 1997'07 (№14)
Приветствую всех.
Тут народ интересует вопрос про систему наведения МиГ-19П (выход самолета на цель).
Была или нет, если да, то какая?
Нашел, что вроде как "Горизонт-1", но без подробностей.
И еще один вопрос от меня - на сколько понял МиГ-19 применял НУРСы по воздушным целям, а как стрельба велась? (точнее интересует огонь велся с расчетом на прямое попадание, или подрыв был дистанционный? Если дистанционный как задавался вручную или автоматикой?
Вопрос: 1/32 МиГ-19С от Трампа сильно крив по геометрии? Можно ли его собрать из коробки с минимально возможными доработками?
Собирал я его по просьбе одного дядечки, в собранном виде смотрится красиво, такого что бы сильно бросалось в глаза тогда не обнаружил, хотя возможно люди знающие его конструкцию могут найти отклонения, но это предположение, в чертеж я не вкладывал от слова совсем, задачи такой не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы