Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Кто что может сказать об этой модели? К ней идёт большой лист с декалями лозенга на поверхность крыльев и фюзеляжа - насколько проблематично будет работать с такими большими декалями? Как у Родена с качеством?
Вроде, кто-то (кажется Extratech, если не путаю) выпускает травлёнку для этого набора. Где её можно приобрести в Украине?
взависимости от даты вроизводства, одно время были очень тонкие декали, которы приходилось перед работой покрывать слоем прозрачного лака, а вообще декали вполне хорошего качества, правда от реального лозенга они немного отходят по геометрии и цветам, если вас это не сильно напрягает то вполне достойно будет смотреться весь самолёт, про травлёнку ничего сказать не могу, не видел и не читал.
Кто что может сказать об этой модели? К ней идёт большой лист с декалями лозенга на поверхность крыльев и фюзеляжа - насколько проблематично будет работать с такими большими декалями? Как у Родена с качеством?
Вроде, кто-то (кажется Extratech, если не путаю) выпускает травлёнку для этого набора. Где её можно приобрести в Украине?
Собираю с драконом на борту дека без замечаний только ее в притык не побарствуеш.Неплохо приваривается чистым 650 растворителем.Напрягают реперные ленты,их просто не меряно.Ну и морально готовлюсь к растяжке сего пепеласа.Травло ккопируется АСЕ купить в инет магазинах или у них напрямую
А где Ві видели вопрос ,где купить,спрашивали о КАЧЕСТВЕ сего девайса .Постораюсь на днях віложить фото с лозенгом(то что уже сделано.
Спасибо, буду ждать фотографии! Так как хочется собрать именно с лозенгом... Вообще Первая мировая это не моя тема. Так что собирать, например G.IV с простой однотонной окраской не хочется. А вот "разноцветная" машина в лозенге наверняка будет смотреться эффектно - очень большой соблазн попробовать собрать это чудо. Хотя, конечно, количество предстоящей работы с растяжками и огромными декалями сильно смущает!
А про "где купить" я действительно не спрашивал - благо, в Украине во многих магазинах широкий выбор продукции Родена и с этим проблем нет.
Да покрывались аэролаком и первые две недели были блестящими, а потом становились матовыми или неуспевали - сбивали их, я свои модели делаю слегка полуматовами, срадываются недочёты от обклейки декалями...
что вы имеете ввиду? под Блястели аки рояль... да блестели, но потом становились матовами, выгорали, солнце и дождь делали своё дело..., лак это не гранитная отполированная плита...
То и имею в ввиду,ресурс у них какой был,правильно маленький,вот на основе этого и делайте выводы.что некогда им было становится матовыми,или полу........ А так каждый делает как хочет,или может
Был такой грех у дек Родена,с чем связан незнаю,хотя человек кто делает деки на Родене сам моделист и оч болезненно воспринимает подобные дефекты,еще если письмо написать на Роден могут поменять.Лечить плохоприлепляемость можно с помощью 650 растворителя,главное не переборщить,и эксперементировать на не нужном.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы