Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
модель конечно интересная, но на первый взгляд, будут очень большие проблемы со стыковкой.
пока собрал кабину, вполне самодостаточная, если найду, добавлю ремни на кресла.
Nazgul Вообще-то, после сборки, в кабине мало что будет видно... Но реальная кабина выглядит вот так:
Впереди ждут несколько проблем при сборке: стыковка центроплана и фюзеляжа и угол установки стабилизаторов.
48.
проблем при установке стабилизатора не возникло, с центропланом потребовалась шпаклевка, но немного.
самая большая проблема зреет с установкой остекления, оно как-то значительно уже фюзеляжа.
проблем при установке стабилизатора не возникло...
Если просто приклеить, то проблем действительно нету. Но Вы приклеили не правильно:
Угол между продольной осью самолета и осью поворота стабилизатора должен быть 90 градусов.
48.
отломать их не проблема, а как исправить? делать с О - это точно не ко мне.
Переделать стабилизаторы не такая-уж и проблема, но боюсь что повозится все-же придется. Но вот я просто не знаю как это объяснить... Я наращивал пластиком и выводил до нужной формы и размера, наверное легче показать:
Ну вот так, как-то... И еще - капот, он тоже нуждается в небольшой доработке:
Ну и еще пара чертежей, на всякий... :
48.
...только вот не загуляют ли углы передней и задней кромки?
Ну у меня-же получилось, вроде-бы. Я не могу сказать что исправить стабилизаторы совсем-уж просто, но это и не сверхзадача. А исправлять все-равно придется - ИМХО это слишком заметный "косяк" что-бы проигнорировать
48.
48
оторвал, наращиваю.
пока стабилизатор просыхает, двигаюсь дальше по намеченному плану.
остекление искупал в футуре и посадил на суперклей, похоже не помутнело - повезло.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы