Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Влад, а мне ты же знаешь очень даже всегда их будет не хватать. Другой вопрос , такой же горбатый и переразмеренный, как и его предшественник Эмиль. Но, как говориться подождём и пощупаем. Спасибо за первые фото Густава от Эдика.
С уважением. Вадим
Да уж, вот именно Bf-109G и не хватает в моделях...такой редкий же самолет блин.
Из доступных и одновременно относительно нормальных - только Хасегава.
Но она (Хасегава) уже давно морально устарела
Поэтому Густав новый очень нужен, только жаль что не Звезда
PS и да, судя по фото Эдуарда, ниши у Звезды однозначно лучше
PSS наверное Эдик планирует выпустить смоляные ниши для своей поделки (в погоне за длинным евро)
Ой...
1) А чего-то у него фонарь от "Фридриха" ? Или это в фотошопе приляпано.
2) Не могу понять, воздухозаборники для охлаждения свечей зажигания в линию или как на британском трофее (чёрный 6) с перестыком по высоте?
Жень, хотелось чтоб не "не как-нибудь"...
Просто от "Звезды" в ближайшие года 2-3 мы никаких "Густавов" в 48-м не увидим. Это 100 пудов!
А заниматься скрещиванием "истинно правильного "Фридриха" с кривыми "Густавами" уже начинает надоедать, мы не "мичуринцы" тут. Я, такими темпами "Тамийе" план по продаже листового пластика и шпаклёвки на те самые 2-3 года выполню точно.
Жень, хотелось чтоб не "не как-нибудь"...
Просто от "Звезды" в ближайшие года 2-3 мы никаких "Густавов" в 48-м не увидим. Это 100 пудов!
А заниматься скрещиванием "истинно правильного "Фридриха" с кривыми "Густавами" уже начинает надоедать, мы не "мичуринцы" тут. Я, такими темпами "Тамийе" план по продаже листового пластика и шпаклёвки на те самые 2-3 года выполню точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы