Добавлено: Сб Фев 08, 2014 9:01 am
Заголовок сообщения: Еще один вызов от IPMS Сape Town
Коллеги! ЮАР-овцы снова выразили желание посоревноваться!
На этот раз тема - компания "Звезда". В смысле, можно участвовать с любым набором (авиация, флот, танки, фигурки) от Звезды, в любом масштабе. Исключаются только вещи типа Диснеевких тачек. Формат - турнир, модели в сети не светятся, фото посылаются огранизатору (мне) по окончанию. Результаты определяются зритльким голосованием.
Начало - 15 февраля, окончание - 15 августа (по моим подсчетам - 6 месяцев).
Кто в деле?
Кстати, если не хотите раньше времени светиться в плане участия, можно мне в личку тоже писать.
Павел - уровень конверсии любой, но желательно подручными средствами. Сркещивания одной модели с другой - не знаю, звезды должно быть большинство. Например, фокус типа скрещивания Ла-7 от Эдуарда с хвостовой частью от Ла-5 звезды - не прокатит, смысл не тот.
МОдель должна была быть куплена в коробке звезды. А то если мы тут еще в перепаковках разбираться будем.... Но брать Ново, и говорить что "а Звезда ее потом перепаковала" - так точно нельзя.
Срок подправил, видимо с утра пораьше не проснулся.
Количество моделей с одного участника не ограничевается.
Wild Weasel - такой вариант - было бы вообще здорово.
Спонсорства от производителя я не планировал, у меня связей со Звездой нет и не предвидится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы