Давно хотел собрать этот самолёт.Приобрёл и немного расстроился.Расшивка на модели наружная.Придёться всё стачивать и прорезать наново.
кабину уже собрал и окрасил.
Пришлось добавить полоску пластика т.к. при пробной состыковке фюзеляжа с крыльями была выявлена щель.
Как говорят в век ракет ездить на телегах это я к тому что при наличии Тамии купить это......
Не обижайтесь просто от Тамии получили бы удовольствие а вот Ревелл к этому не располагает.
Не скажите - Tamiya при всей своей отличной собираемости и качестве литья тоже имеет свои особенности.
Предкрылки, например, деталировка ниш шасси (недаром столько, мягко говоря, недешевого афтермаркета производится) и др.
Из всех же немногочисленных Schwalbe, котрые есть в моем распоряжении (2 - Tamiya, 1- Italeri, 1 - MONOGRAM, 1- TRIMASTER, 2 - Dragon) по совокупности качеств и исполнению деталировки первое место из Me-262 в масштабе 1:48 однозначно отдаю TRIMASTER
Novuhodonosor
Извините за оффтоп, но я, будучи в Германии, другими интернет-магазинами не пользуюсь уже давно. Огромный выбор, низкие цены, доставка всего 3,90 и от 60и евро заказа бесплатно (обычно так и выходит), разнообразные методы оплаты и ни разу не было проблем. Единственное, отправляют не на всегда на следующий день после заказа - бывает 2-3 дня (один раз было около 10и дней, но помоему у меня были проблемы с кредиткой), шлют ДХЛом, в общем с моей стороны одни похвалы : )
З. Ы. А еще у них бывает частенько лагерферкауф... ааа, моя маленькая мечта - туда попасть : ) Вот только мне до Гамбурга 750км - все-равно поездка не окупится : )))
Novuhodonosor
Извините за оффтоп, но я, будучи в Германии, другими интернет-магазинами не пользуюсь уже давно. Огромный выбор, низкие цены, доставка всего 3,90 и от 60и евро заказа бесплатно (обычно так и выходит), разнообразные методы оплаты и ни разу не было проблем. Единственное, отправляют не на всегда на следующий день после заказа - бывает 2-3 дня (один раз было около 10и дней, но помоему у меня были проблемы с кредиткой), шлют ДХЛом, в общем с моей стороны одни похвалы : )
З. Ы. А еще у них бывает частенько лагерферкауф... ааа, моя маленькая мечта - туда попасть : ) Вот только мне до Гамбурга 750км - все-равно поездка не окупится : )))
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 10:01 am
Заголовок сообщения:
Продолжим.Правда уже и турбины вклеил, но нехватило аккумуляторов на два снимка.
Полностью перерезаная расшивка.Хотя некоторые лючки пока оставил ещё не тронутыми.Жду линейку-лекала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы