Не атомные бомбовозы наверно не получатся:
Во первых нет декали у меня не чистый Б-29, а заправщик буду из него делать бомбер
Во вторых хочется что нибудь по интересней с живописью в виде женщин на морде
Советуйте[/code]
Доброго...
По мне, мурзы с "маркстайла" самые ништяковые пинапины периода "вечнобухого бомберсоединения" Корейского конфликта. Возможно придётся рисовать самому, но картинки простенькие и размеры не маленькие. http://www.markstyling.com/b29s_korea_1.htm
типа того:
По мне, мурзы с "маркстайла" самые ништяковые пинапины периода "вечнобухого бомберсоединения" Корейского конфликта
Да, действительно здоровские. По моему, с черным низом будет еще более эффектно смотреться чем просто целиком серебристый (для своего Б-29 я этот вопрос именно так и решу).
Большинство черных это корейские, но несколько Б-29 в 45-м году на Гуаме тоже были покрашены снизу черной краской.
Немного первых Б-29 были двухцветные - олив драб + нейтрал грэй, остальные все были серебристые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы