Были у меня определённые планы с нового года угомониться....ну-ну)) МРМ радует, кстати я похоже был не прав....это реально уже нормальное литьё, очень жду их Кобру, Вампир, Магистер, а теперь и ....Мираж))
Кто купит мой ЭСКИ? )
Порадовало наличие спарки и "сокола Манделы".
Интересно, они все это в одну коробку положат или в разные?..
Если в разные, то "поздний" киль с квадратными датчиками только у "СТ" будет?
По подвеске опять мимо, большой "бидон" не дали, БВП тоже не дали, есть ГБУ-12, которые "эФ-первый" использует редко, но нет сдвоенного пилона AUF-2.
В общем без работы не останемся...
ТЩ непонятно, будут ли открытые, похоже что нет.
бАлин ! Вот что творят ,черти!?
И главное -тайком всё, тайком! Вот только годика с два, как Эллеровский миражик приобрел..
Олег 1( alekom ) -про геометрию,конечно рано,но это -" прорыв" по сути -то не так много Ф1-х было..А спарок Ф1Б вообще не припомню..
Вообще-не навижу спарки(тк 2 кабины надо ваять)..
Олег 2 ( viggen08 ) -киля тут ,по ходу,вообще три..
А вот с вооружением- не поступили бы они как и АРТ-модел-с Су-25-и -"каждому по способностям"..Вот с декой что-интересно.. Тов. Тепсуркаев мой вопрос про деку в 72-м в его ветке по разработке деки на "боевые" Ф1 в 48 почему-то "проигнорил" -хотя считаю свой вопрос "конечно интересным"..А в данном контексте еще и актуальным..
ПС Как выясняется ,мой "наезд" на Тепсуркаева -необснован...Прошу пардона ))
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 6:02 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
Тов. Тепсуркаев мой вопрос про деку в 72-м в его ветке по разработке деки на "боевые" Ф1 в 48 почему-то "проигнорил" -хотя считаю свой вопрос "конечно интересным"..А в данном контексте еще и актуальным..
Тов. Тепсуркаев на этот вопрос уже отвечал, повторяться смысла не вижу
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 10:56 am
Заголовок сообщения:
Дааа! Новость потрясная! Я ее увидел у англичан на ВМ....http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234951783-new-172-mirage-f1 -by-mpm/
Наконец-то будет классный пластик! Теперь, останется ждать релиза и брать...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы