Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:48 am
Заголовок сообщения:
Классная работа. Мне очень понравилось. Убрал бы только пулеметчиков с Максимом вообще. Уж слишком отливки хреновые. Сильно выделяются относительно остальных фигурок.
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 11:36 am
Заголовок сообщения:
Сколько диорам за последние месяцы выставляли, а такой, чтоб на все 100 нравилась-не было..
Вот появилась наконец!!!!
Прекрасная работа, поздравляю!
Отличается от ранее виденных на сайте тщательностью и качеством проработки, естественность поз и расположением предмметов... Никаких *5 танков на квадратный метр* или *задеревеневших* трупов, выгнутых в дугу на воронкой или станиной орудия...
Все эффекты взаимодействия персонажей с окружающе средой учтены. Эталоная работа по сути!
Perfect!!!!
одно только посоветовал бы-пулеметчиков чуть вперед поставить или гильзы стреляные из *Максима* ближе к нему переместить, а то они сильно впереди пулемета лежат... Но это несущественно, сама работа отличная.
Убрал бы только пулеметчиков с Максимом вообще. Уж слишком отливки хреновые. Сильно выделяются относительно остальных фигурок.
Мне самому они жутко не нравятся, но в "техзадании" было сказано - минимум 20 фигур. Так как ничего более подходящего из доступного не было, а сроки поджимали, пришлось лепить,что было.
Nikokrasin-2 писал(а):
Все эффекты взаимодействия персонажей с окружающе средой учтены. Эталоная работа по сути!
Прям в краску вогнали...
При постройке основное внимание обратил на то, чтобы показать движение, чтобы фигуры не застыли истуканами, а "жили"... Насколько это мне удалось, судить зрителям. Хотя, если честно, результатом я доволен, несмотря на то, что недостатков там хватает...
Nikokrasin-2 писал(а):
одно только посоветовал бы-пулеметчиков чуть вперед поставить или гильзы стреляные из *Максима* ближе к нему переместить, а то они сильно впереди пулемета лежат..
А вот это уже вряд ли. Гильзы клеились в последний момент, затем было пол-часа на фотосессию, и работа уехала к заказчику.
Спасибо!
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 2:43 am
Заголовок сообщения: Диорама 1/35 Битва за Днепр
Я бы воду подкрасил чуть-чуть красным...
В 1943 чуть ниже Кременчуга, как раз где родная деревня Комсомольск, была ложная переправа. (Их не одна была, но это не важно). Так вот, по свидетельству очевидцев - Днепр был именно кроваво-красным.
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 8:52 am
Заголовок сообщения:
Спасибо коллега! Порадовала Ваша работа достойным уровнем и оригинальным сюжетом - "воду" редко на диорамах кто имитирует. А Вы подняли такой проект и достоверно его выполнили! Я в восхищении!
Nikokrasin-2 писал(а):
Отличается от ранее виденных на сайте тщательностью и качеством проработки, естественность поз и расположением предмметов... Никаких *5 танков на квадратный метр* или *задеревеневших* трупов, выгнутых в дугу на воронкой или станиной орудия...
А это вероятно уважаемый Nikokrasin-2" - "прошелся с критикой" по моей диораме "Стоять насмерть!". Так пишите в таком случае с называнием имени автора, а не иносказательно!
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 11:17 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, коллеги, за лестные отзывы, приятно! BaburJhan, согласен, доски нужно было сильнее попачкать -не догадался... biohazard1977 была такая мысль, но не придумал, как это сделать, чтобы выглядело естественно, поэтому "намочил" только ноги (я же еще только учусь...) rome_beetle я понимаю, что вода была красная от крови наших солдат... Но, нехорошо это - трупы, кровь... На мой взгляд, кощунство, что ли...Боль, смерть,кровь - я попытался на них "намекнуть": падающий солдат на плоту, автоматчик на переднем плане, уронивший ППШ , каска и сумка возле воронки...
Bertych, Альберт, спасибо! Очень приятно узнать, что такой "левша" мой земляк! (не оскудела еще родная земля талантами!)
Инквизитор-сорри, просто запамятовал....
А там, где танки гусеница к гусенице рядами шли друг на друга, по-моему не Ваша была... Там что-то про Курскую дугу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы