Новость отличная но вот расшивка, на мой взгляд,-траншейная и как-то портит все вкусности вроде смолы в наборе.
Пожалуй старый фикс с вакушным фонарем из загашников рано списывать.
Не, попугая не будет - только серый. Я попугаев не люблю, буквально пара машин у меня такими будет - Хеллдайвер (который биплан), да F3F, ну может еще один Виндикейтор (у меня их два, и декаль на попугаев вариантов на 8, так что если нужно, могу "отстричь" чего-нить).
Получился он неплохо, да кое-что я бы уже не так сделал... Просто самолет очень нравится, вот и хочется сделать получше...
Эта модель, пожалуй, единственная у которой корректные пропорции крыла (хорда-размах).
Теперь наконец-то появятся Девастейторы не "истребители", а истинные ширококрылые "разрушители"
Получился он неплохо, да кое-что я бы уже не так сделал...
Предела совершенству все-равно не достичь, увы...Так и до коллекции из одной модели не далеко
Slash писал(а):
... Я попугаев не люблю, буквально пара машин у меня такими будет - Хеллдайвер (который биплан), да F3F, ну может еще один Виндикейтор (у меня их два, и декаль на попугаев вариантов на 8, так что если нужно, могу "отстричь" чего-нить).
Ну тут на любителя - мне лично нравятся, есть в них что-то "эдакое"... Но пока-что не до них, но про декаль запомню, вдруг и понадобится.
MID Вот и первая действительно приятная новость, будем надеяться что и остальное у нового Девастэйтора в порядке!
48.
Модель отличается от Valom. Не скажу что прям уж так кардинально и мега-пафосно, но парочку вопросов возникло. Прежде всего по крылу:
стрелкой указан участок "гармошки" крыла, который у AZ выполнен по-другому. Вопрос - у кого это решение выполнено более правильно? Ну, про 2 петли у Valom и 3 - у AZ, как бы, второй вопрос...
Интерьер у AZ - "обнять и плакать", "рубали топором" - отличительных плюсов от Valom не нахожу.
ЗЫ Сам себе отвечу: "рефленка" правильно выполнена у AZ! ТЫЦЬ
Получил сегодня эту новинку. Даже не знаю что сказать... Честно говоря ожидал и большего и лучшего (ну может это просто избалованность Тамиями разными ...), но против Эйрфикса точно лучше, а с Валомом попробую сравнить в пятницу-субботу (знаю у кого можно будет одолжить). Не обещаю, но попробую написать обзор. А пока что такое резюме (не окончательное): не шедевр, увы ... "Пупо из коровки" (с) - исключено, однозначно. Есть где "разгуляться".
48.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы