Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Admiral 1/72 Douglas TBD-1 Deva...(#6695) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 - Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/news/6695.html
Отличная новость! Жаль, что фонарь дали цельный.
^

в игноре у 6 пользователей
Новость отличная но вот расшивка, на мой взгляд,-траншейная и как-то портит все вкусности вроде смолы в наборе.
Пожалуй старый фикс с вакушным фонарем из загашников рано списывать.
^

в игноре у 7 пользователей
Отливочки качественные. Правда, не видно объявленных на коробке смолы и травла.
^

на коробке AZ model, а не Admiral
^

в игноре у 4 пользователей
evst1972

а под AZ надпись Admiral
^

Сплендис писал(а):
Отливочки качественные. Правда, не видно объявленных на коробке смолы и травла.

Смола на общем фото литников просматривается, а травление упомянуто только на коробке с серыми бортами "под Мидуей".

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Кстати, в Львове модель уже продаётся, как и Л-410УВП в 1/72 и По-2 в 1/48, обе - бывшие Gavia:
http://a-z-models.com/ru/novelty
^

под AZ надпись Admiral - ТАК ЭТО УЖЕ БЫЛО.
^

в игноре у 8 пользователей
Новость хорошая.
^

в игноре у 5 пользователей
DENISSIMO
Дэн,теперь фикс -в мусорку ! АЗ -отличная модель -хотя на вкус и цвет.. Laughing
^

Блин, наверное буду брать... Немного жалко усилий, потраченых на Фиксовский... Neutral
^

Slash писал(а):
Блин, наверное буду брать... Немного жалко усилий, потраченых на Фиксовский... Neutral

Да ладно, усилий жалко - шикарный Девастэйтор получился! Или новый "попугайским" будет?
48.
P.S. А мой уже в пути...Mr. Green
^

в игноре у 8 пользователей
ПО совокупности все чехи, как один большой Амодел)))).

Цена на Ханнантсе £15.33.
^

48 писал(а):
Или новый "попугайским" будет?

Не, попугая не будет - только серый. Я попугаев не люблю, буквально пара машин у меня такими будет - Хеллдайвер (который биплан), да F3F, ну может еще один Виндикейтор (у меня их два, и декаль на попугаев вариантов на 8, так что если нужно, могу "отстричь" чего-нить).

Получился он неплохо, да кое-что я бы уже не так сделал... Просто самолет очень нравится, вот и хочется сделать получше... Rolling Eyes
^

в игноре у 1 пользователей
Эта модель, пожалуй, единственная у которой корректные пропорции крыла (хорда-размах).
Теперь наконец-то появятся Девастейторы не "истребители", а истинные ширококрылые "разрушители" Very Happy

#
^

Slash писал(а):
Получился он неплохо, да кое-что я бы уже не так сделал...

Предела совершенству все-равно не достичь, увы...Так и до коллекции из одной модели не далеко Rolling Eyes
Slash писал(а):
... Я попугаев не люблю, буквально пара машин у меня такими будет - Хеллдайвер (который биплан), да F3F, ну может еще один Виндикейтор (у меня их два, и декаль на попугаев вариантов на 8, так что если нужно, могу "отстричь" чего-нить).

Ну тут на любителя - мне лично нравятся, есть в них что-то "эдакое"... Но пока-что не до них, но про декаль запомню, вдруг и понадобится.
MID Вот и первая действительно приятная новость, будем надеяться что и остальное у нового Девастэйтора в порядке!
48.
^

48 писал(а):
Так и до коллекции из одной модели не далеко

Вот это и останавливает Mr. Green
^

Модель отличается от Valom. Не скажу что прям уж так кардинально и мега-пафосно, но парочку вопросов возникло. Прежде всего по крылу:

стрелкой указан участок "гармошки" крыла, который у AZ выполнен по-другому. Вопрос - у кого это решение выполнено более правильно? Ну, про 2 петли у Valom и 3 - у AZ, как бы, второй вопрос...
Интерьер у AZ - "обнять и плакать", "рубали топором" - отличительных плюсов от Valom не нахожу.

ЗЫ Сам себе отвечу: "рефленка" правильно выполнена у AZ! ТЫЦЬ
^

в игноре у 1 пользователей
Элероны выполнены сильно упрощено.
Указанное место - на самом деле изогнутая поверхность для зависающего элерона.
#
^

Получил сегодня эту новинку. Даже не знаю что сказать... Честно говоря ожидал и большего и лучшего (ну может это просто избалованность Тамиями разными Rolling Eyes...), но против Эйрфикса точно лучше, а с Валомом попробую сравнить в пятницу-субботу (знаю у кого можно будет одолжить). Не обещаю, но попробую написать обзор. А пока что такое резюме (не окончательное): не шедевр, увы Confused ... "Пупо из коровки" (с) - исключено, однозначно. Есть где "разгуляться".
48.
^

Радость то какая...
А я рыдал, плакал - и собирал Монограмм в 1/48...
Потому как Фикс меня испугал. а более ничего не было...
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: