Объявляется старт голосования по итогам завершившегося турнира на тему: "Гражданская авиация".
Работ в 144-м масштабе было получено всего три, но тем не менее номинация состоялась:)
Условия голосования обычные: оценки выставляются целым числом по 10-ти балльной системе в зависимости от индивидуальных предпочтений. Комментарии приветствуются, авторам интересно узнать на чем основан выбор ваших оценок.
Рекомендую скопировать данную форму для единообразия:
Очень трудно выделить лучшую работы. Лично я считаю, что все на очень высоком уровне. Но при этом понимаю что всем 10-ки выставить нет смысла ибо тогда этот голос не будет учтен. Хотя именно так и поставил бы.
Поэтому поставил с точки зрения чистого восприятия человека далекого от темы гражданской авиации, да причем и в таком масштабе.
1. DC-8-71 ------------- 10
2. Yak-40 --------------- 8
3. Ju52 ------------------ 9
1. DC-8-71 ------------- 10 - лучшая модель на мой взгляд
2. Yak-40 --------------- 9 - хорошо и аккуратно собрана и покрашена. Но я летал на Як-40 раз пятьдесят, наверное. И таких стоек шасси (как передней, так и основных) не видел.Это совсем не похоже на оригинал
3. Ju52 ------------------ 7 - складывается четкое ощущение того, что самолет пролетел через столб дыма от извержения вулкана Эйяфьятлайокудль. Что в жизни происходит крайне редко. На мой вкус чересчур загрязнен фюзеляж.
1. DC-8-71 ------------- 10 - ИМХО, лучшая модель во всех масштабах (бумажный вертолет оставляем за скобками )
2. Yak-40 --------------- 7 - здесь неровно покрашено, там кривовато приклеено... Ну и хотя бы минимальная тонировка не помешала бы... Общее впечатление - "моя первая модель"
3. Ju52 ----------------- 8 - какой-то неаккуратный обгадинг получился - как будто не модель грязного самолета - а грязная модель самолета
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 1:51 am
Заголовок сообщения:
1. DC-8-71 ------------- 9 Лучшая из трех моделей, но иллюминаторы декальные на 10 не тянут.
2. Yak-40 --------------- 7 Неплохо вроде сделан, но основные стойки шасси убивают всю модель, во первых пневматики должны стоять вертикально, во вторых стойки как будто ненагружены, задрана задница слишком
3. Ju52 ----------------- 8 Отлично сделанная модель, но везеринг больше похож на обгадинг
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 6:35 am
Заголовок сообщения:
1. DC-8-71 -------------9 Моделька не хитрая, но от этого не теряющая своей привлекательности, здорово!
2. Yak-40 ---------------6 Этот кит нельзя оставлять с искаробочным шасси, что видно невооружённым взглядом, в остальном достойно.
3. Ju52 -----------------8 Тётушка Ю в исполнении будет всё-же посложней своих оппонентов, да и упрёки с излишней тонировкой не однозначны - учитывая, что это поршневичёк и эксплуатация в том числе с грунтовых аэродромов, то без тонировки оставить модель грех.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы