Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:40 am
Заголовок сообщения: P-26A Peashooter 1:48 Academy - Готово!
Всем привет! Будем делать здесь цветастенький Пишутер, из 34-ого сквадрона Thunderbirds. В наличии есть сама модель, мотор R-1340 от Вектора, травление Эдуард и декали Yellow Wings- больше, чем достаточно.
Пока сижу думаю, как применить травленку в кабине, силовой набор из травленки использовать не буду наверно, слишком тонкий и по-моему, не совсем верный. А вот причиндалы на бортах будут травленые.
Максим, желаю хорошей сборки...
С интересом буду следить за сборкой...
Маленький вопросик, а почему такое не доверие к декалям Yellow Wings, я думаю что они будут получше чем родные от Академии...
почему такое не доверие к декалям Yellow Wings, я думаю что они будут получше чем родные от Академии...
Фотографий именно этой, 34 эскадрильи, не очень много нашел, если у кого что есть- буду признателен. Не совсем ясен вопрос с обтекателем хвостового колеса, с антенной- как натягивалась, по ходу еще что-то всплывет наверно
Это всё есть у меня, и 3 книжки. Мне неясно, какое именно колесо было на б/н 11 и антенна на нем же.
И фото хорошее есть, но не видно на нем толком
И не Миша я
Добавлено спустя 58 секунд:
taktik писал(а):
таким же комплектом в этом ГБ начну позже, поэтому пристально смотрю и конспектирую.
а я бы между прочим. тоже охотно поконспектировал бы
Макс, по антеннам: от гаргрота до киля - антенна приёмника.
От одной законцовки через мачту до другой - антенна передатчика. Не на всех машинах, как я понял - тогда и мачты нет...
Макс, по антеннам: от гаргрота до киля - антенна приёмника.
От одной законцовки через мачту до другой - антенна передатчика. Не на всех машинах, как я понял - тогда и мачты нет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы