Доброго всем здравия! У меня нарисовалась проблемка: практически закончены механосборочные работы по МиГ29СМТ, а по поводу окраски- тишина. Пару ночей безвылазно просидел в сети, но кроме нескольких не шибко качественных фотографий ничего не обнаружил. Если у кого есть информация, или ссылки на окрас, буду признателен.
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 2:26 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, вопрос по борту 01, который выставлялся на одном из МАКСов (не помню уже на каком ). Тот, который с гвардейским значком на борту. Есть (был) там такой же знак на правом борту? И если кто знает историю и судьбу - поделитесь пож.
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 6:27 pm
Заголовок сообщения:
Мне кажется намного интереснее воспроизвести камуфляж строевых СМТ. Благо нам в Курскую обл на вооружение поставили 10 новеньких СМТшек. Все новости можно узнать на стрижах. Вот оттуда пару фоток для затравки.
http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1236894301
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:01 pm
Заголовок сообщения:
Андрей, а ты днище и наши шасси в порядок приводил? Я новое днище на корабелке и СМТехе уже отлил, теперь обтачиваю. На корабелке отлил часть ниш основных шасси, теперь думаю, а стоит ли это повторить на СМТ?
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 12:41 am
Заголовок сообщения:
Если сможешь отливать их в кол-ве больше 2, то определённо стоит . Я на ниши забил, насколько это возможно, а то, чувствую, превратится он в ещё один Ту-22 ( начал собирать в 1993)
Днище попытался выправить по 4+
Не айс, Ну, и хрен с ним, всё равно бак будет висеть
Сформировал грот, но ещё не выровнял до конца, как впрочем и днище с мотогондолами
Блок подкрасил, за блоком, под фонарём установил гермоперегородку.
Блин, чего же от Кондора то осталось? 2 киля, 2 крыла, 2 стабилизатора, низ фюза с частью мотогондол и 2 половинки корневого наплыва, переднюю кромку которого один хрен править пришлось
Ксати, Паша, у тебя на отливках она тоже прямая как струна, или только мне так "повезло"?
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 9:25 pm
Заголовок сообщения:
Андрей,чего-то это место мне совсем не нравится
Нет там такого наклона, вот тут это обсуждали: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_7654_start_20.html . Сколько разных фото не смотрел, создается впечатление что у всех девяток днище практически идентичное.
Слушай, я вроде думал что у СМТ от "Кондора" и "ВЭ" начинка одинаковая, но посмотрев на твоего, понял как ошибался. У "ВЭ" примерно следующее:
вот так вот до начала работ было, а там где "дырка" в нише основного шасси, просто вертикальная пластинка изнутри приклеивается, так что боюсь что все-же придеться резать и новую нишу лить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы