Добавлено: Ср Авг 14, 2013 10:28 am
Заголовок сообщения:
В своей переделке (незаконченной) пользовался чертежами Warpaint ( с дополнениями из всяких изданий)
Винты, колеса, патрубки-- боюсь что никто не делает (как афтермаркет). Фонари есть от Falcon (к Моньке, но это без разницы)
Но вообще модель NOVO требует грандиозного запила, ибо ее обводы никуда не годяться.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:23 am
Заголовок сообщения:
Чертежи
приемлемые в Войне в воздухе по Мустангу. Колеса подойдут от Эвенджера,
у Айрес хорошие. Фонари сквадрон (фалкон) очень хороши - рекомендую
взять по возможности. Остальное ручками! Удачи в постройке.
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 11:35 am
Заголовок сообщения:
Slash писал(а):
Колеса подойдут от Эвенджера
Не подойдут. Внешне похожи, но у Эвенжеровских колес есть характерная обечайка, а на Твин мустанге
такого нет. Визуально больше подходят колеса от P-38 (может и от P-47 подойдут) нужно смотреть, сравнивать.
В обсуждении вроде бы пришли к выводу, что проще Monogram перепиливать.
Что касается афтемаркета, вам вроде бы все уже перечислили. Что касается "каннибализма"... Ну, по логике, что-то от предшественника должно сгодиться, от P-51D. Может, взять парочку от Airfix, который нынче сравним с ценами на НОВО, и что-то оттуда взять? Коки, патрубки, колеса... Хотя, конечно, могу ошибаться.
1. Какими чертежами пользоватся?
2. Где достать: колеса, винты, патрубки, фонари? То что в наборе - мягко говоря не айс.
Поздно заметил эту ветку, но могу дать такие ответы на ваши вопросы:
1. Самые приемлемые чертежи в Monografie Lotnicze № 56 или в Войне в воздухе № 40, в инете они есть. Warpaint тоже может сгодиться, но у них у всех неверная расшивка. Можно также взять из статьи, ссылку на которую дали в предыдущем посте, там более точно нарисована расшивка и лучше обводы морды (для вариантов с Allisonами).
2. Про фонари уже сказали, остальное - нигде. Колеса от Эвенджера и Скайрэйдера подходят, но только по размеру, у них другая шина и диск колеса. От P-51D не подойдет ничего, кроме, возможно, кока винта, и то я в этом не уверен.
fokkerd21, если на него реально подходят колеса от Р-38, то мог бы поделиться академовскими, они довольно неплохие. Но, во-первых я в России, а во-вторых не уверен, что их можно отправить обычным письмом - они могут по толщине элементарно не влезть в щель почтового ящика (это не шутка, прецедент был).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы