Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

BF-109 E

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Диорамы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Привет.

Решил особо уже не фантазировать, и выставить в таком виде. Диорама Mессера в ангаре в вроде как в процессе сборки. Была мысль добавить персонал люфтваффе от "Аэрофикса", занятых процессом тягания крыла, и копошащихся возле самолета, но не охота возиться с покраской мелких фигурок, хотя бы они и оживили данною композицию, если можно её так назвать.

Сама модель от ICM BF-109E-4 с не большим таким запилом/распилом в области крыльев, и носа с последующим добавлением картона для создания ровного фюза Мессера, в том виде если ему снять всё те же крылья. Перегородка из жести.

Вдохновлялся рисунками из мануала по Мессерам.

# # # # #
# # # # #
#

Как то так....

Комменты что всё кафно принимаются....

LoL. # # #
^

Это окончательная версия диорамы?
^

OygenDem Знаю....но наверно да.
^

в игноре у 6 пользователей
Как то странно? Ну или непривычно.
^

в игноре у 3 пользователей
Я лучше промолчу...
Хотя, если ещё поработать, то можно привести к "конфетке". На мой взгляд, работа выполнена процентов так на 30-35.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

А отчего все фото только с одной стороны? Или там с обратной ужас-ужас?
^

...Возрождение минимализма?...Апокалиптично...

С уважением,Андрей.
^

Modeller_Design
Знаешь брат, ты поторопился... Сыровато.
Может "модельный экспрессионизм"?Rolling Eyes
Сделай это веткой о постройке диорамы. Думаю, помогут многие. Wink
^

steinhoff писал(а):
Я лучше промолчу...
Хотя, если ещё поработать, то можно привести к "конфетке". На мой взгляд, работа выполнена процентов так на 30-35.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

А отчего все фото только с одной стороны? Или там с обратной ужас-ужас?

А, да не. Не люблю когда диорамы идут с внешними факторами в смысле зачем столы фотографировать?

Цитата:
Хотя, если ещё поработать, то можно привести к "конфетке".

Ну по идеи да...

Частично были подготовлены 5 чел. из набора Аэрофикса, подпилены кое-где из них 3-е чтобы, якобы несут крыло к одному из крепежей, да потом, раскраска лиц.... забил в общем. Их не видно, а возни куча. Нафиг надо..... Насчёт остального... ну особой живости столик и стенка из кирпичиков, с окошком, и каким-нибудь барахлишком, наверно особо не принесли. LOL.

Меня просто приколол рисунок к инструкциям по установке крыльев, сборке фюзеляжа Месерра, расположенного на распорках....поэтому, что я хотел, я сделал. LOL.
^

в игноре у 3 пользователей
Modeller_Design писал(а):
А, да не. Не люблю когда диорамы идут с внешними факторами в смысле зачем столы фотографировать?

Отнюдь нет. Это зря Вы так подумали про меня.
Я отлично помню все эти картинки из немецкого "Хандбуха", поэтому просто предпочитаю промолчать. Там Вам работать ещё с мелкими деталями и ещё раз работать.
Загляните вот сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45781.html
Можно почерпнуть много интересного, что не загрузит диораму, но весьма её оживит. А на счёт людей, то можно обойтись и без них совсем; как и без стен ангара.
^

Цитата:
с мелкими деталями

Ну оно из мелкатни по фузеляжу не хватает только переднего крепления для крыла с двигателем и шасси..... Я знаю что оно там должно быть, но мне лень. LoL.

За фотки спасибо.
^

Странновато...
Такакя диорама обязывает максимально изобразить все мелочи: проводку, патрубки и т.п. .... Почему крылья "стоят", а не лежат?
По композиции - много свободного пространства сзади и перед самолетом Rolling Eyes
^

в игноре у 11 пользователей
Комменты что всё кафно принимаются...
А комментарии, что всё не "кафно" не принимаются?
^

в игноре у 4 пользователей
LoL.

Позвольте спросить, а что значат эти три буквы? вы их ставите после каждой фразы.
^

в игноре у 2 пользователей
AC -LoL = laugh out loud, в переводе - "громко смеюсь" или даже "ржунимагу".
^

AC. yvk мда....или просто смайлик.

erwin_rommel

# #

Цитата:
Такакя диорама обязывает максимально изобразить все мелочи: проводку, патрубки и т.п.

Вовсе нет....

Голый корпус. Какие там провода? Это он ещё "до того как".

Цитата:
А комментарии, что всё не "кафно" не принимаются?

Вячеслав_Демченко почему? Принимаются. )
^

Можно ,кстати конкурс диорам зарядить (есть же митьки ,найвная живопись). Эталон я считаю диораму заграничную(кто помнит)где с Ла-5 медведя жарят на вертеле (произвела убойное впечатление) Idea
^

Страница 1 из 1

Перейти: