Решил особо уже не фантазировать, и выставить в таком виде. Диорама Mессера в ангаре в вроде как в процессе сборки. Была мысль добавить персонал люфтваффе от "Аэрофикса", занятых процессом тягания крыла, и копошащихся возле самолета, но не охота возиться с покраской мелких фигурок, хотя бы они и оживили данною композицию, если можно её так назвать.
Сама модель от ICM BF-109E-4 с не большим таким запилом/распилом в области крыльев, и носа с последующим добавлением картона для создания ровного фюза Мессера, в том виде если ему снять всё те же крылья. Перегородка из жести.
Modeller_Design
Знаешь брат, ты поторопился... Сыровато.
Может "модельный экспрессионизм"?
Сделай это веткой о постройке диорамы. Думаю, помогут многие.
Я лучше промолчу...
Хотя, если ещё поработать, то можно привести к "конфетке". На мой взгляд, работа выполнена процентов так на 30-35.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А отчего все фото только с одной стороны? Или там с обратной ужас-ужас?
А, да не. Не люблю когда диорамы идут с внешними факторами в смысле зачем столы фотографировать?
Цитата:
Хотя, если ещё поработать, то можно привести к "конфетке".
Ну по идеи да...
Частично были подготовлены 5 чел. из набора Аэрофикса, подпилены кое-где из них 3-е чтобы, якобы несут крыло к одному из крепежей, да потом, раскраска лиц.... забил в общем. Их не видно, а возни куча. Нафиг надо..... Насчёт остального... ну особой живости столик и стенка из кирпичиков, с окошком, и каким-нибудь барахлишком, наверно особо не принесли. LOL.
Меня просто приколол рисунок к инструкциям по установке крыльев, сборке фюзеляжа Месерра, расположенного на распорках....поэтому, что я хотел, я сделал. LOL.
А, да не. Не люблю когда диорамы идут с внешними факторами в смысле зачем столы фотографировать?
Отнюдь нет. Это зря Вы так подумали про меня.
Я отлично помню все эти картинки из немецкого "Хандбуха", поэтому просто предпочитаю промолчать. Там Вам работать ещё с мелкими деталями и ещё раз работать.
Загляните вот сюда http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_45781.html
Можно почерпнуть много интересного, что не загрузит диораму, но весьма её оживит. А на счёт людей, то можно обойтись и без них совсем; как и без стен ангара.
Ну оно из мелкатни по фузеляжу не хватает только переднего крепления для крыла с двигателем и шасси..... Я знаю что оно там должно быть, но мне лень. LoL.
Странновато...
Такакя диорама обязывает максимально изобразить все мелочи: проводку, патрубки и т.п. .... Почему крылья "стоят", а не лежат?
По композиции - много свободного пространства сзади и перед самолетом
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 8:55 am
Заголовок сообщения:
Можно ,кстати конкурс диорам зарядить (есть же митьки ,найвная живопись). Эталон я считаю диораму заграничную(кто помнит)где с Ла-5 медведя жарят на вертеле (произвела убойное впечатление)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы