Еще как вариант. Ездим по дорогам и смотрим... После аварий остаются обломки фар от машин. Отличный источник пластика различной толщины для разного рода фонарей и небольших деталей.
День добрый.
Скоро понадобится толстый, 2-3 мм., прозрачный пластик. Единственное, что навскидку может служить его источником - прозрачные линейки из канцелярии. Подскажите, ежели кто знает, что ещё из широко распространённого и неспециализированного барахла делается из искомого пластика?
Спасибо.
Доктор, Вы меня таки извините, но неужели ж во всем Новосибирске никто не торгует листовым полистиролом?
Поверьте мне что даже в такой деревне как моя им торгуют, причем некоторые барыги, берут его метрами, нарезают на форматы А4 и продают моделистам по спекулятивной цене в наших деревнях. На толщины не смотрите, толщина всякая бывает, 2-3 мм мне в прайсах тоже попадалась, по месту.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы