Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Источник прозрачного пластика

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
коробки от компакт дисков, правда не знаю, там 2мм будет?
^

в игноре у 5 пользователей
Олег! У Димы Чернозипунникова был прозрачный тамиевский полистирол толщиной 2,5 мм . Размер листа чуть больше а4.
^

в игноре у 41 пользователей
Nazar
нет, Володь, там миллиметр.
Олег Якушенко
Олег, прям передо мною на столе сейчас стоит:

2 мм стенки, 4 цельных стороны 89х89 мм

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

кстати, дойди до сисадмина

такого добра посмотри, но там толщина где-то 1,5 мм
^

в игноре у 2 пользователей
Приветствую

Еще как вариант. Ездим по дорогам и смотрим... После аварий остаются обломки фар от машин. Отличный источник пластика различной толщины для разного рода фонарей и небольших деталей.
^

в игноре у 30 пользователей
Олег Якушенко писал(а):
День добрый.
Скоро понадобится толстый, 2-3 мм., прозрачный пластик. Единственное, что навскидку может служить его источником - прозрачные линейки из канцелярии. Подскажите, ежели кто знает, что ещё из широко распространённого и неспециализированного барахла делается из искомого пластика?
Спасибо.

Доктор, Вы меня таки извините, но неужели ж во всем Новосибирске никто не торгует листовым полистиролом?
Поверьте мне что даже в такой деревне как моя им торгуют, причем некоторые барыги, берут его метрами, нарезают на форматы А4 и продают моделистам по спекулятивной цене в наших деревнях. На толщины не смотрите, толщина всякая бывает, 2-3 мм мне в прайсах тоже попадалась, по месту.
^

Old_Punk писал(а):

Олег, прям передо мною на столе сейчас стоит:

Немного развивая эту тему: запас пластика побольше и потолще - канцелярские лотки:

Купить можно например в магазинах канцтоваров типа "Комус".

Кроме того, периодически большие листы прозрачного пластика продают в хозяйственных магазинах, которые для ремонта дома/квартиры.
^

в игноре у 4 пользователей
Еще в рекламных компаниях где режут и гнут всякие штуки из листов прозрачного акрила, хоть пол сантиметра толщиной,
что-то типа такого http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_46350.html
^

Страница 1 из 1

Перейти: