А не проще ли было запретить "курилку" как явление в принципе?
Проще. Это если администрации что-то делать. С другой стороны, не проще ли придерживаться Правил всем форумчанам, дабы не вызывать ответную реакцию в виде "закручивания гаек"?
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 6:04 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
А вообще-то курилка для того и нужна что бы о всякой всячине поболтать.
Ключевое слово "поболтать". Не нахамить, не нафлудить, не гнать всякую пургу т типа "у вас с ориентацией проблемы, а нам дАртаньянам подобное неведомо", не выставлять идиотом человека обращающегося с вопросм, не унижать визави для повышения собственного ЧСВ, а как вы совершенно верно заметили - просто поболтать
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 7:39 am
Заголовок сообщения:
Действия Администрации считаю правильным, слишком многие переходят грань... причем неоднократно...
П.С. У меня такой вопрос - тут(в этой теме) обсуждают решение Администрации - это противоречит правилам или же нет? Это не вброс и не провокация - реально интересно.
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 8:57 am
Заголовок сообщения:
GFO
угу... только после этого, емнип, скала потеряла несколько пользователей, которые в значительной степени делали погоду на форуме (с точки зрения моделизма, а не трепа)..
надеюсь, ситуация не повторится...
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:32 am
Заголовок сообщения:
GFO
Оно может и фигня, если владельцам ресурса пофиг - будет он развиваться или нет.
Если со Скалы уйдет еще примерно десяток ключевых пользователей, я пойду за ними, так как для меня форум - это прежде всего люди, с которыми я общаюсь.
Новости, картинки и все прочее, как справедливо отмечают известные радетели, можно найти в Гуглах...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы