Остаточные работы по свистку. Травло.
Снова вкорячивание ниш
Вот здесь очень хорошо видно какой веселый выпил меня ждет при установке крыльев с этими нишами в фюзеляж
Надо посмотреть, как я этот вопрос решил/ал, может заодно и покажу...если интересно конечно?
Да там в принципе все понятно, вопрос только воплотить. Но от подсказок никогда не откажусь
Дядьки, там все плохо. место крепления крыла приходится вырезать почти полностью, а сам зализ стачивать практически до толщины бумаги, а потом шпаклевать из-за разницы угла среза смоляной ниши (0-180 град) и угла зализа (0-10 град).
Но это только начало самая жопа в том, что из-за непараллельности этих линий крыло несколько распирает, и потом придется шпаклевать зализ сверху ( я сперва делал шпаклевкой, а потом плюнул, залил ЦА и вышкурил)
REDCAT
Ну не так все тут и страшно. Расшивать потом будет гимор, а так вполне приемлемо
А я потихоньку перешел к задней части. Пошел по пути осознанной необходимости и собирать весь двигатель и деталировать весь обвес и обвяз не стал. Так собрал чисто номинально, как каркас и запихал в фюзеляж
Как и говорил Денис нормально эти крылья хрен поставишь. Встало per rectum, с кучей щелей. Пришлось пользовать тяжелую артиллерию в виде двухкомпонентной полиэфирки
Жесть, не думал, что там всё так плохо, уж сухая сборка таких проблем не выявляет.
Если не корячить смоляные ниши этих проблем не будет
Вот-вот. Как-то "не складывается" у аиреса с нишами... на моей памяти было только двое ниш в их исполнении которые спокойно встали на место, не пытаясь раскорячить на пару миллиметров пластик - это ниши на Хантера и на Ме-262
Добавлено: Сб Авг 17, 2013 11:03 am
Заголовок сообщения:
REDCAT писал(а):
Как-то "не складывается" у аиреса с нишами... на моей памяти было только двое ниш в их исполнении которые спокойно встали на место, не пытаясь раскорячить на пару миллиметров пластик - это ниши на Хантера и на Ме-262
Еще на A-7. Особенно передняя. Вообще без подгонки встает
Из того что сделано за посл несколько дней.
Стабилизаторы, навеска рулевых поверхностей, фонарь
Поработал с травлом
И прозрачным пластиком. Чертов мусор, придется выдувать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы