К сожалению, мы с Михаилом пропустили традиционный брненский «дресняк» (конкурс на метание близких сердцу моделек, принесенных на алтарь популяризации хобби), не разобрав объявления на чешском.
А вот, дрисняк, отснятый моей супругой, пока я Су-39 бросал
Коллеги, большое спасибо за статью! Написано очень приятным языком.
Под всеми мыслями и эмоциями, описанными вами, я готов подписаться! У меня примерно то же самое было после посещения прошлогоднего E-Day.
Отдельное спасибо за фото. Уровень, конечно, впечатляет. Отрадно, что набирает популярность 144 масштаб.
Надеюсь, увидимся на будущих выставках.
McVess,
Огромное спасибо за фотографии, а то я выставки толком так и не видел..! VolfMax,
Максим, отличная статья!
Ну и, само-собой, рад личному знакомству!
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 3:52 am
Заголовок сообщения: ModellBrno 2013: взгляд сибирского путешественника на чешску
Привет,Макс! Спасибо за статью,интересно,познавательно,просто и со вкусом! Надеюсь в сентябре увидимся в Новокузнецке. Я смотрю,ты на "лавочку" подсел!)))
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 7:37 am
Заголовок сообщения:
Franta_Red_Star
Франтишек, огромное спасибо за ссылки!
Владислав Сеидл организовал отличный SIG! Надеюсь, он будет проводить такое и в будущих годах, когда я приеду, и непременно поддержу моделями.
Добавлено: Сб Июл 06, 2013 10:35 am
Заголовок сообщения:
И несколько снимков для тех, которые не любять просматривать высшее количество галерей .
Снимка от членов нашего клуба я могу показать в воскресенье вечером - наш "председатель" уезжал с всеми в выходные и я только свой "СИГ Поликарпов" фотал и еще немного . . . Максим :
Из этого -моя статья появится в понедельник ( и еще - понятно, снимка членов нашего клуба - выставки клубов, СИГов и что понравилось )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы