Скоро еду путешествовать по Европе.
Если кто был, скажите есть ли магазины специализированные в след. странах: Германия, Италия, Чехия?
Или там это не очень развито?
Aardvark
Ну зачем так развернуто то было писать? В данном конкретном случае это не интересно... Вон, даже не в гугл, а в гугл-мапс посылают...
П.С. В соответствующий раздел на сайте я его отправил - если человек его не сможет найти или не сможет в том разделе найти магазины в интересующих городах(я уж про Италию не знаю, но уж в столицу Чехии человек наварное заедет, да и по Германии там было с избытком...).... боюсь магазины в реале он тоже не найдет...
Германия, Италия, Чехия?
Издеваетесь?
Такие названия как Revell, Italery, Aires, Eduard - ни о чем конечно же не говорят моделисту, решившему уже вторую модель сделать по-взрослому, по всем правилам, и где-то прочитавшему о смывках (!), пигментах (!), приваривании декалей (!) и пр...
Нет, точно, все-таки Вы нас тонко троллите, я все больше и больше в этом убеждаюсь
Германия, Италия, Чехия?
Издеваетесь?
Такие названия как Revell, Italery, Aires, Eduard - ни о чем конечно же не говорят моделисту, решившему уже вторую модель сделать по-взрослому, по всем правилам, и где-то прочитавшему о смывках (!), пигментах (!), приваривании декалей (!) и пр...
Нет, точно, все-таки Вы нас тонко троллите, я все больше и больше в этом убеждаюсь
Я еще слышал есть производитель "Звезда", нормально они делают?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы