xitryuga Ну испортил, ни и что? У каждого моделиста как и у хирурга есть свое персональное кладбище ( как-бы цинично это не звучало, но это правда). Главное это понять где была допущена ошибка и как ее не повторить в будущем. Покупаем новую модель ( считаю что нет ни чего хуже чем переделывать, но это ИМХО) и все сначала, не спеша и аккуратно. Если есть желание обратитесь в "учительскую" за персональным наставником, нет - просто откройте ветку о постройке, здесь люди не злые - знаниями и советами делятся "за спасибо". Ну и "лик.без." Вам в помощь: статей о разных технологиях и премудростях на этом сайте вполне достаточно, было-бы желание прочесть. Главное - желание и вера в себя! Так-что - удачи и терпения!
48.
P.S. А этот "мессер" рекомендую оставить как напоминание о том, что каждая новая технология требует освоения и тренировки. Сами по себе ни суперкраски, ни суперпигменты, ни суперинструменты модель не сделают - поможет только опыт (который достигается исключительно практикой) потому-как на базаре и в магазине он не продается, к сожалению...
coda69
акрил - нет вопросов, но по словам ТС акрил - краски, а вот какой он лак пользовал ....
Так это надо уточнить у ТС. Просто если написал человек, что использовал краску акрил, логично подумать (раз не уточнил) и лак акриловый.
Вариант для снятия краски предложен. Все в его руках.
Какой смысл тут что-то исправлять? Модель и без пигментов выглядит жутковато.
Выбросить и начать новую, причём начать с элементарной аккуратной сборки, шаг за шагом в давно известном порядке, а не как сейчас.
А пигменты и прочий визеринг когда-нибудь потом, может быть....
Модель фтопку и пигменты туда же, не жалко, считайте это была кошка...
Уже точно не жалко. Начал стирать маминым лаком, все нормально стиралось... Сильно зацепил и крыло отвалилось и в раковине... Уже где-то далеко-далеко...))
Уже точно не жалко. Начал стирать маминым лаком, все нормально стиралось... Сильно зацепил и крыло отвалилось и в раковине... Уже где-то далеко-далеко...))
стирать ЛАКОМ???? крыло (пусть даже 1/72) провалилось В СЛИВ РАКОВИНЫ???
у меня разрыв шаблона..
ЗЫ: не понимаю, зачем вообще были нужны какие-то пигменты и и прочая хрень, если Вы даже покрышки и лопасти окрасить не удосужились?
ЗЗЫ: с третьей стороны - судя по хорошо переведенным и впаянным в расшивку декалям.... может нас просто кто-то тонко троллит? )
стирать ЛАКОМ???? крыло (пусть даже 1/72) провалилось В СЛИВ РАКОВИНЫ???
у меня разрыв шаблона..
ЗЫ: не понимаю, зачем вообще были нужны какие-то пигменты и и прочая хрень, если Вы даже покрышки и лопасти окрасить не удосужились?
ЗЗЫ: с третьей стороны - судя по хорошо переведенным и впаянным в расшивку декалям.... может нас просто кто-то тонко троллит? )
Я начал очень сильно тереть, очень. Все стиралось)
И тут задел заднее крыло и не обратил внимание... Посмотрел, ну дальше нет смысла рассказывать)
И тут задел заднее крыло и не обратил внимание... Посмотрел, ну дальше нет смысла рассказывать)
Как я понял, "ЗАДНЕЕ КРЫЛО" - это половинка стабилизатора. Она, в принципе может проскочить через сливное отверстие старой раковины (когда там стоит крестообразный рассекатель).
Но поймать то его можно...
Открутите нижнюю крышку сифона. Наверняка стабилизатор лежит там.
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 12:15 am
Заголовок сообщения:
xitryuga писал(а):
Я начал очень сильно тереть, очень. Все стиралось)
Шо, таки прям маминым лаком для ногтей?? ну если только вместе со слоем пластика...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
steinhoff писал(а):
xitryuga писал(а):
Как я понял, "ЗАДНЕЕ КРЫЛО" - это половинка стабилизатора.
Блин!! ЗАДНЕЕ крыло - это сильно! Ладно, пардон, просто я даж как-то и не предположил, что речь идет о стабилизаторе. Отвык от такой логики со времен своих детских потуг в авиации Хотя как можно не заметить снос его в процессе оттирки - я все-равно не понимаю.
Но суть вопроса остается неизменной- зачем оно вообще надо было? Сперва просто собрать и просто покрасить, и так - первые года 2-3 как минимум.
omega
Ну стёб не стёб, а уж больно подозрительная акция нарисовалась... но впрочем у меня сейчас времени нету тут куролесить, тесть ещё гостит, a я так на минутку заскочил и на эту темку взглядом напоролся....
P.S.: Ох и соскучился я по моделям!!! Ну ничего, с пятницы времени прибавится...
Да гляньте на никнэйм ТС - помоему явный троллинг...
Да какой троллинг). Мне делать нечего что ли?)
Добавлено спустя 30 секунд:
steinhoff писал(а):
xitryuga писал(а):
Как я понял, "ЗАДНЕЕ КРЫЛО" - это половинка стабилизатора. Она, в принципе может проскочить через сливное отверстие старой раковины (когда там стоит крестообразный рассекатель).
Но поймать то его можно...
Открутите нижнюю крышку сифона. Наверняка стабилизатор лежит там.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы