Добавлено: Вт Июн 11, 2013 10:33 am
Заголовок сообщения:
Пожалуй, на сегодняшний день это лучшая модель Си Виксена в 48-м.
Отличная работа!
Жаль, что нет фото постройки модели, исполнение некоторых моментов сборки хотелось бы увидеть.
+1!
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:28 am
Заголовок сообщения:
Красиво, что тут скажешь... Лаконизм в статье и не очень большие фото - не повод не поставить плюс...
Вопрос, Евгений - домкрат под попой штатный, или не удалось уравновесить модель?
AC писал(а):
Жаль, что нет фотографии снизу
Саша, Евгений принципиально не позволяет заглядывать девушкам под юбку...
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 11:51 am
Заголовок сообщения:
Спасибо !Стараюсь стараться.
Пневматики окрашивал Gunze H77 reifen schwarz.
По поводу домкрата под попой:Я человек очень сомневающийся ,можно сказать не уравновешенный ,и передо мной всегда очень остро стоит проблема выбора.Так вот,изначально модель планировалась с разложенными крыльями,была соответственно загруженна и отбалансированна.Но на практически финальном этапе,мне захотелось крылья иметь в сложенном положении,они были отломанны и переделанны,соответственно центр тяжести несколько сместился назад.Для борьбы с этим,были мелкой дробью загруженны ракеты,сделан дополнительный контейнер на пилон.Модель и без домкрата стоит на штатных трех точках,но не очень устойчиво ,и чтоб в процессе стояния предотвратить случайные опрокидования могущие пагубно сказаться на посадочном гаке,был приделан домкрат.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы