Ну, ничего особенно впечатляющего там нет. И, по традиции, кое что надо переделывать. Специально не делал качественных фоток, так как не нравится результат. Плохо продумал технологию сборки и запорол фюзеляж. Постоянно приходится разрываться между желанием спроектировать как в реале и невозможностью это собрать в миниатюре. Основной косяк со стрингерами. Можно было сделать их плоскими как на известной модели Штуки. Но я замахнулся на S-образные. И переоценил свои возможности. Давно перепроектировал травленку с учетом удобства сборки. Ее даже изготовили, но больше полугода она не может до меня доехать.
freeman Денис, глядя на динамику развития событий, я даже не загадываю увидеть полное окончание. Я двигаюсь маленькими шагами. Вот движок надо закончить. Осталось совсем не много. По большому счету, только верхние дефлекторы. Сейчас как раз этим и озабочен.
slimpermen писал(а):
Я так понимаю автор и Эвенджер делал?
А можно ссылку на сборку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы