Добавлено: Пт Апр 12, 2013 8:28 am
Заголовок сообщения:
С праздником всех!!!!!!!!!!! Читал, что День космонавтики хотят объявить государственным праздником и сделать нерабочим. По-моему, очень правильно было бы.
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 10:01 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю всех с праздником!
Сегодня по радио слышал опрос - что для вас данный день, гордитесь ли вы?
Мнений было много и они были разные!
Для меня это праздник всего человечества! И гордиться я им буду как и высадкой человека на Луну! Потому что это достижение не только отдельных стран, а достижение человеческого разума и воли всего человечества как вида. Так что всех с праздником!
Элементарно.
1. Ссылка имеет косвенное отношение к празднику, ибо это ссылка на модель.
2. Ссылка на модель на другом сайте.
3. Ссылка на модель, которая продаётся - "Кстати именно эта модель - ПРОДАЁТСЯ!!! Налетай , торопись!". Т.е. этакая ненавязчивая рекламка.
Не лучше ли было разместить отдельное объявление в Фарцовке? А здесь дать просто фото?
Элементарно.
1. Ссылка имеет косвенное отношение к празднику, ибо это ссылка на модель.
2. Ссылка на модель на другом сайте.
3. Ссылка на модель, которая продаётся - "Кстати именно эта модель - ПРОДАЁТСЯ!!! Налетай , торопись!". Т.е. этакая ненавязчивая рекламка.
Не лучше ли было разместить отдельное объявление в Фарцовке? А здесь дать просто фото?
спасибо огромное! но ,наверное, у кого что болит , тот про то и думает! без намеков.суть ссылки- показать авиационно-космическому сообществу новую модель , которая появилась в канун праздника и не БОЛЕЕ, наверное только глубокоуважаемый админ увидел в этот "злой умысел" и скрытую рекламу.
В данном случае, у меня ничего не болит, а думаю я о том, что вижу.
nick писал(а):
суть ссылки- показать авиационно-космическому сообществу новую модель , которая появилась в канун праздника и не БОЛЕЕ
Всегда считал, что здесь моделистское сообщество, но уж никак не "авиационно-космическое"!
Что бы показать новую модель, гораздо логичнее (и лучше!) сделать новость, что бы она появилась на главной странице. А эта тема для отмечания именно праздника.
Тем более, что модель великолепна и достойна гораздо более широкого освещения на сайте, чем ссылка на Каропку, теряющаяся в другой теме.
С праздником всех. Великий праздник.
Праздник, т.с., вопреки. Послевоенная страна, огромные потери, колоссальные деньги на поднятие промышленности, разработку атомного оружия, и космос.
Впрочем, такие победы для нашего народа обыденны..
Но все равно. Мы были первыми!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы