Ух ты, очень интересно! А мне можно поучаствовать? Вот с этим Су-2 1:72 ІСМ. А то чувствую уходит моя сушка в долгострой. А так будет повод и стимул ее достроить
avcooper
ИБА пока не будет. я не смогу 3 ГБ вести одновременно.
так что строй тут Андрей.
trofimov1966
перенес, желаю удачи Юра!
Ruslan_R
модель могу допустить на конкурс с пометкой "поддержка", так как у нее довольно высокая степень готовности.
Sphyraena
Вов, ан-32. он проще из всей этой подборки.
ту-128 очень сложен в сборке, ту-22 дрова от Эски... ан-12 не самый плохой но и не самый простой. ту-16 отстой...
а вот ан-32 хорошее качество, нормальная сборка.
Андрюш, набор куплен, нужно пощупать, если Володя просто соберёт с малыми доработками, всё будет хорошо, да и может призовое место ввиду сложности и древности набора, а если "запил", то "вперёд в будущее".
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Sphyraena писал(а):
Что-ль мне теперь новую тему создавать?
Не нужно, главное не лезть в "дебри", как я, ветку знаешь. Исправляй геометрию, в дебри не лезь, не нужно, сложнейшее место в модели хвостовая часть, мотогондолы, там засада, советую минимально влезать в эти узлы, лишь скорректировать геометрию узла, более сложное исправление готовит растянуть процесс на несколько лет, а потом сделать большую паузу. Не пугаю, не останавливаю, просто совету, пока не поздно, поменять модель. Ту-22, изделие интересное, но "мифическое", правильного "Шила" пока нет!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы