Что-то я устал от винтовых. Пора пособирать реактивы. Поэтому решил начать 29-го, как говорится "пупо из коробки".
По прототипу и вариантам пока определённости нет, в процессе будет видно.
Да Славик, не говори - "из коровки"
Предчувствия..... Их много, очень! Они очень смутные.... У нас просто есть спецы, в т.ч. и по МиГам. Главное, чтобы они дали спокойно и с наслаждением его собрать. Иначе это превратится... короче в понятное дело, крутой разбор полётов. Хотя, косяков здесь мало, а в чертежи вкладываться не люблю. Неохота устраивать очередной запил, замес - как не назови, дело понятное, немного устал. Хочу просто собрать.
Ооой, а можно я тоже тут в уголочке сяду посмотреть? Больно уж машина интересная, да и модель такую хочу брать... а автору пожелаю удачи в постройке и легкого разрешения всех проблем, которые встретятся в процессе сборки.
Вчерась, наблюдал энту модельку живьём. Классный гад. Мне понравился.
Правда, не очень вдохновило К-36. То, что я видел у нас в институте, и в ЦАГИ имело меньшие прострочки матрасика.
Да и..., на наблюдаемом мною ките правая верхняя половина консоли была изрядно отогнута вверх. Но это не критично, т.к. всё-равно клеить с прямой нижней.
Да Славик, не говори - "из коровки"
Предчувствия..... Их много, очень! Они очень смутные.... У нас просто есть спецы, в т.ч. и по МиГам. Главное, чтобы они дали спокойно и с наслаждением его собрать. Иначе это превратится... короче в понятное дело, крутой разбор полётов. Хотя, косяков здесь мало, а в чертежи вкладываться не люблю. Неохота устраивать очередной запил, замес - как не назови, дело понятное, немного устал. Хочу просто собрать.
Немного не в тему. Строю я И-16 тип 24 Сафронова от ARK, было желание показать людям процесс, заодно совета послушать дельного, поскольку новичек и понаблюдать люблю за стройкой опытных моделистов. А тут товарищ написал статью про "Бакинский ишачек" http://scalemodels.ru/articles/6010-ark-1-48-i-16-tip-28---nebesnyjj-jeskort-stalina. html и такое началось! Теперь боюсь.
Рома312
Так часто бывает, а там как пойдёт serega-mig
можно сказать отличный!
Собрал кок, зашпаклевал следы толкателей в воздухозаборниках. Отчёт завтра.
Да и..., на наблюдаемом мною ките правая верхняя половина консоли была изрядно отогнута вверх. Но это не критично, т.к. всё-равно клеить с прямой нижней.
Угу, Сань, чтоб они вместе загнулись вверх нечто подобное мы уже проходили на старом академовском су-27... способов лечения уйма, но лично мне больше всего понравился вариант вот с таким "скелетом":
http://www.chipdip.ru/product0/1491/
Сегодня ночью порылся в запасах инфы, 3-4 книженции нашёл. Сейчас немного изучаю. Нашёл в инструкции очепятки по номеру детали в коке, короче мелочь. Помню в дрэгоновском king тигре их было очень много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы