Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МиГ-29 9-12 от G.W.H. 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Что-то я устал от винтовых. Пора пособирать реактивы. Поэтому решил начать 29-го, как говорится "пупо из коробки".
По прототипу и вариантам пока определённости нет, в процессе будет видно.
^

в игноре у 11 пользователей
Александр Кучеренко писал(а):
как говорится "пупо из коробки".
Не, Саня. Неправильно. Правильно так "пупо из коровки". Это ж нетленка! Mr. Green
Какие предчувствия перед стройкой? Wink
^

Да Славик, не говори - "из коровки" Laughing
Предчувствия..... Их много, очень! Они очень смутные.... У нас просто есть спецы, в т.ч. и по МиГам. Главное, чтобы они дали спокойно и с наслаждением его собрать. Иначе это превратится... короче в понятное дело, крутой разбор полётов. Хотя, косяков здесь мало, а в чертежи вкладываться не люблю. Неохота устраивать очередной запил, замес - как не назови, дело понятное, немного устал. Хочу просто собрать.
^

Ооой, а можно я тоже тут в уголочке сяду посмотреть? Больно уж машина интересная, да и модель такую хочу брать... а автору пожелаю удачи в постройке и легкого разрешения всех проблем, которые встретятся в процессе сборки. Very Happy
^

Вчерась, наблюдал энту модельку живьём. Классный гад. Мне понравился.
Правда, не очень вдохновило К-36. То, что я видел у нас в институте, и в ЦАГИ имело меньшие прострочки матрасика.
Да и..., на наблюдаемом мною ките правая верхняя половина консоли была изрядно отогнута вверх. Но это не критично, т.к. всё-равно клеить с прямой нижней.
^

Shinji
спасибо.
steinhoff
Саня, ну меня это миновало, проблема с консолью.
Конечно буду рад помощи и фото материалами.
^

Буду смотреть, очень интересно!!! Very Happy
^

Да Славик, не говори - "из коровки" Laughing
Предчувствия..... Их много, очень! Они очень смутные.... У нас просто есть спецы, в т.ч. и по МиГам. Главное, чтобы они дали спокойно и с наслаждением его собрать. Иначе это превратится... короче в понятное дело, крутой разбор полётов. Хотя, косяков здесь мало, а в чертежи вкладываться не люблю. Неохота устраивать очередной запил, замес - как не назови, дело понятное, немного устал. Хочу просто собрать.

Немного не в тему. Строю я И-16 тип 24 Сафронова от ARK, было желание показать людям процесс, заодно совета послушать дельного, поскольку новичек и понаблюдать люблю за стройкой опытных моделистов. А тут товарищ написал статью про "Бакинский ишачек" http://scalemodels.ru/articles/6010-ark-1-48-i-16-tip-28---nebesnyjj-jeskort-stalina. html и такое началось! Теперь боюсь.
^

Шарр писал(а):
Буду смотреть, очень интересно!!! Very Happy

- присоединяюсь! Имхо - этот мигарикъ неплохой вариант для поклейки "как есть".
^

Рома312
Так часто бывает, а там как пойдёт Very Happy
serega-mig
можно сказать отличный!
Собрал кок, зашпаклевал следы толкателей в воздухозаборниках. Отчёт завтра.
^

steinhoff писал(а):

Да и..., на наблюдаемом мною ките правая верхняя половина консоли была изрядно отогнута вверх. Но это не критично, т.к. всё-равно клеить с прямой нижней.

Угу, Сань, чтоб они вместе загнулись вверх Smile нечто подобное мы уже проходили на старом академовском су-27... способов лечения уйма, но лично мне больше всего понравился вариант вот с таким "скелетом":
http://www.chipdip.ru/product0/1491/

офигенная штучка... узкая тонкая и жесткая.
^

serega-mig
можно сказать отличный!
Собрал кок, зашпаклевал следы толкателей в воздухозаборниках. Отчёт завтра.

- отлично! ждем фоты. Блин я ссвой никак не куплю ... Тоже охота поклеить из коробки.
^

Здорово! Пока жду свою посылку, буду с интересом следить за темой )
^

Присоединяюсь к зрителям!Удачной сборки!
^

Сегодня ночью порылся в запасах инфы, 3-4 книженции нашёл. Сейчас немного изучаю. Нашёл в инструкции очепятки по номеру детали в коке, короче мелочь. Помню в дрэгоновском king тигре их было очень много.
^

в игноре у 7 пользователей
Что есть кок? Кокпит?
^

в игноре у 1 пользователей
Саня, вещь очень интересная и близка по моему направлению. С удовольствием понаблюдаю и поучусь. Желаю удачи в работе и держу кулаки
^

Юрий_Тепсуркаев
ага, он самый Wink
ДенБелый
при возможности бери себе такой. Отлично в коллекции будет смотреться.
^

Ждем фотографий )
^

Страница 1 из 1

Перейти: