Спасибо всем мастерам за возможность насладиться результатами их труда. Следил за постройкой Ла-5 и Ил-2. Первая работа очень понравилась, но полагаю её содержание можно отнести к любому зимнему периоду Великой отечественной войны. Поэтому мой голос:
3. Коллега Сарычев_Роман http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_40869_start_160.html с Ла-5 лейтенанта Патока
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 9:58 am
Заголовок сообщения:
Пожалуй пора отдать и свой голос.
12. Коллега gromoboy с 152-мм пушкой-гаубицей МЛ-20
Работа понравилась своим вдумчивым подходом, анализом и сбором материала. Хоть диорамка и не лишена недостатков, но ктож без греха
Хотя моделей на финише оказалось не очень много, зато очень достойные.
Итак чисто субъективно:
Среди БТТ лучший - Opticовский КВ-1С/портивный/, потомучто я сужу предвзято - за наших,
хотя v177918 с L-6/40 просто крут,
при основательном подходе staRschina3545 к матчасти разочаровала простенькая окраска,
и конечно очередная работа уважаемого sgst как всегда доставила массу удовольствия;
Среди диорам понравилось как сработал с Богом Войны gromoboy;
Ну а победителя "группенбилда" долго выбирал среди авиаторов - между dedом и Сарычевым_Ромой, за постройками которых внимательно наблюдал с самого начала, т.к. у самого руки чешутся как раз по таким аппаратам.
Вобщем Денис, по покрасу всё уже сказал Скайхок, "Илюша" прям какойто "шварцтодд" - "смерть Арнольда"(точнее его дедули блин), и потом я тут в прошлый раз http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=37376&highlight= Роме слегка пожадничал...
Так-что, по моему сугубо непрофессиональному мнению, коллега Сарычев Роман с моделью Ла-5 лейтенанта Патока - лучший!
ЗЫ: Ребята! А не замутить ли нам по новой "GB: Красные звезды-3", а!???
А то чтото сплошные "люфтвафли -33/45","-46"...
да Дон-Кихоты в небесах уже четвёртые...
В зрительском голосовании один победитель, поэтому просто выскажитесь. Чья модель лучше?
Странная логика...
Все молодцы, все работы отличные! Всем по плюсу в репу!
Долго не мог выбрать, но больше всего понравилась гаубица -
12. Коллега gromoboy с 152-мм пушкой-гаубицей МЛ-20
P.S. ded, Денис, извини, тебе пока только один плюс, ибо Нельзя менять репутацию пользователей чаще чем раз в 7200 минут. Если не забуду, через 5 дней еще поставлю
В авиации не разбираюсь, поэтому голосую за танки. Долго не мог определиться между итальянцем и КВ-1С, но история ещё 70 лет назад уже определила победителей, вот и я не буду "сослагать наклонения"- мой выбор КВ-1С от коллеги Ильи Optic.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы